Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
клинит стеклоподъемник
клинит стеклоподъемник
Алоха, комрады
случилась неприятность, а именно, клинит механизм водительского стеклоподъемника в верхнем положении( что радует). Выражается в том ,что после поднятия стекла оно более не опускается, лечил путем проворачивания за якорь двигателя привода, совсем немного причем и привод стекла оживает
с чем это связано и как лечить - жду вашей помощи
заранее спасибо за адекватные ответы и советы!
случилась неприятность, а именно, клинит механизм водительского стеклоподъемника в верхнем положении( что радует). Выражается в том ,что после поднятия стекла оно более не опускается, лечил путем проворачивания за якорь двигателя привода, совсем немного причем и привод стекла оживает
с чем это связано и как лечить - жду вашей помощи
заранее спасибо за адекватные ответы и советы!
Re: клинит стеклоподъемник
Аналогичная ситуация.
на Д2 под моим постом не ты писал?))
сейчас наметил пока одно решение, снимать весь привод и смазывать все что движется, а также смазать заднюю втулку моторчика...
сейчас наметил пока одно решение, снимать весь привод и смазывать все что движется, а также смазать заднюю втулку моторчика...
Нет, ни я.
Так же думаю, что дело в смазке. Как получится отпишись. Я не знаю когда руки дойдут до Жука.
есть нюанс, на авто супруга передвигается)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Если клинит то скоро трос пореветься и все. Клинит от износа троса, он лохматый и надорванный, обратите на него внимание. Заказывайте новый механизм. Подходит от правого руля, только моторчик родной поставите. Снимите привод, протестируйте как без нагрузки работает.
если бы тросик, то клинил бы рандомно, в разных положениях, а тут именно в полностью закрытом
хочу на днях полностью демонтировать, вот увижу ли причину?..
хочу на днях полностью демонтировать, вот увижу ли причину?..
доброго
демонтировал, осмотрел, подвигал ничего не увидел от слова "совсем"
смазал все что только было можно, пока работает...
демонтировал, осмотрел, подвигал ничего не увидел от слова "совсем"
смазал все что только было можно, пока работает...
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Вероятнее всего с моторчиком проблема,щеточный узел подгорел (износился)сдвиниш чуть с подгоревшего места появляется контакт он и заработает.
Незнаю на счет ремонтнопригодности моторчика но я бы щетки попробовал бы поменять,скорее всего в них проблема.