Добрый День.
На просторах интернета нашел вот такое изделие:
http://www.fumotousa.com/parts.php?part ... tnumber=30
О практической пользе можно долго спорить, но устройство понравилась, хочу купить.
Но как не искал нет таких в продаже в России, а с США везти три цены получается.
На алиэкспрессе есть но для Ниссана нет.
Подскажите где купить в России?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кран для смены масла. Где купить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Re: Кран для смены масла. Где купить?
А можно спросить - в чем смысл сей дорогущей приблуды?
1. Не факт, что этот сплав не "приварится" к поддону вмёртвую, а кран просто закиснет в закрытом состоянии. Тогда придётся менять поддон.
2. И да, для неё нужен атмосферостойкий чехол, иначе через пару лет останется один грызок.
3. Дырочка слишком маленькая, а резьба слишком длинная - всё гавно стекать не будет, шлак от отработанного масла останется в поддоне и будет портить новое масло.
4. И не факт, что это поместится между поддоном картера и защитой двигателя. Даже если поместится, достаточно одной хорошей кочки по кончику крана - и придется менять поддон.
Один раз в год бесплатно отвернуть пробку - лень?
Не понимаю.
По мне - так слишком много минусов при сомнительной пользе. Идея вроде хорошая, а вот исполнение чисто китайское - чтобы покупали почаще.
1. Не факт, что этот сплав не "приварится" к поддону вмёртвую, а кран просто закиснет в закрытом состоянии. Тогда придётся менять поддон.
2. И да, для неё нужен атмосферостойкий чехол, иначе через пару лет останется один грызок.
3. Дырочка слишком маленькая, а резьба слишком длинная - всё гавно стекать не будет, шлак от отработанного масла останется в поддоне и будет портить новое масло.
4. И не факт, что это поместится между поддоном картера и защитой двигателя. Даже если поместится, достаточно одной хорошей кочки по кончику крана - и придется менять поддон.
Один раз в год бесплатно отвернуть пробку - лень?
Не понимаю.
По мне - так слишком много минусов при сомнительной пользе. Идея вроде хорошая, а вот исполнение чисто китайское - чтобы покупали почаще.
-
Вот и у меня были такие вопросы. Но просто хочу и все)))
А когда понимаешь, что не купить, хочется еще больше)))
У меня пробеги большие. масло меняю 2-3 раза в год.
Не привариться, там фторопластовая вставка в механизме.
Исполнение Японское.
А когда понимаешь, что не купить, хочется еще больше)))
У меня пробеги большие. масло меняю 2-3 раза в год.
Не привариться, там фторопластовая вставка в механизме.
Исполнение Японское.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Тут другой вопрос, почему краники тогда не ставят сразу с завода, а столько лет на всех машинах делают только сливную пробку, не спроста же? Явно с краником есть подводные камни.
-
На грузовики ставят. На самолеты ставят.