Мне кажется я собрала все косяки Жука
Вариатор, печка, тормоза
Все после гарантии.
Точнее началось на гарантии, но к официалам приезжаешь по незнанию они подшаманят, вроде все ок, а после окончания гарантии все посыпалось.
Вот сейчас борюсь с печкой. Официалы предложили конечно же замену 40000руб, говорят у всех старого года выпуска эта проблема, новые печки уже исправлена ошибка производства.
Началось все с того что стала трещать через год, приезжаю в Ниссан, говорят у вас там листьев тьма, чистить надо. Я говорю откуда листья, я не паркуюсь под деревья и на рыбалку не езжу. Не знаем говорят. Почистили типа. Через год тоже самое. Сейчас жуку 8 лет. Перестали переключаться зоны обдува. Т.е включаю на себя и в ноги, а он дует на стекло, через несколько дней может переключиться. Или дует и на стекло и в ноги и на себя. Поехала к официалам, предложили замену, но говорит пока попробуем подделать, не знаем на сколько хватит. Хватило на пол года, опять та же фигня. Поехала в сервис. Там посмотрели, сказали что нужно менять регулятор заслонки отопителя (кажется
Заказали детали, они. Детали пришли не подходящие. Хотя заказывали по Вин. Они отказались перезаказывать, предоплату вернули. Сейчас собираюсь в другой сервис, Попробую добить эту тему, без полной замены.