Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Опора двигателя - Страница 4
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Опора двигателя
Скорее всего это не правая, а нижняя, "гитара" так называемая. То, что это болезнь жуков-вранье, просто не хотят делать. Её проверить достаточно легко, там два болта открутить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Про независимую экспертизу понятно. Просто гарантия заканчивается через две недели. Затянется все это, до и надо взвесить все расходы.
-
Месяц назад меняли подрамник по гарантии. Сам вертел эту гитару в руках, на мой взгляд все в норме.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Прошло почти два года после того как я поменял опору двигателя на TENACITY. На вибрацию (которую я описывал ранее) давно не обращаю внимания, наверное, привык. Недавно проверил её состояние, пошли трещины. С заменой пока не спешу, но этого производителя ставить не буду. Попробую что-то другое. Сравнивая TENACITY и оригинал, TENACITY за копеечную стоимость отходила меньше оригинала, результат удовлетворительный.
-
- Мой автомобиль: New Actyon 2WD, Juke 4WD Turbo
Господа! Наверное так совпало, но поездив на своём турбированный 4ВД по жуткой грязи (без насилия, накатом) при трогании появилась вибрация. Причем только при трогании вперёд (можно проверить если держать педаль тормоза и немного подгазовывать), то есть когда двигатель 'напрягается' в наиболее частом для него направлении. На яме, не снимая защиту, увидел, что деталь 11332 почти лежит на защите, отсюда и вибрация. 'Сайлент-блок' вокруг втулки той самой 'гитары', о которой идёт обсуждение имеет большую трещину.
В общем надо что-то покупать. Так понимаю на турбо 4ВД должно быть что-то усиленное, наверное такое какое стоит на X-Trail (вариатор ведь стоит от него). Что посоветуете? Из темы понял, что Gefest покупать не надо, а а TenaCity не совсем то что надо...
В общем надо что-то покупать. Так понимаю на турбо 4ВД должно быть что-то усиленное, наверное такое какое стоит на X-Trail (вариатор ведь стоит от него). Что посоветуете? Из темы понял, что Gefest покупать не надо, а а TenaCity не совсем то что надо...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
установил себе вчера оригинальную гитару, но вибрация еще имеется. Другие подушки кто нить менял еще?
-
-
Подскажите, а как проверить состояние верхних опор?
-
Установил усиленную опору.
Нареканий нет, вибраций нет.
Нареканий нет, вибраций нет.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Скажу больше, сын на Ауте 3 менял в прошлую субботу опору двигателя (Mitsubishi 1092A187 (1092A253), внешне она один в один как на фото.SuperPrint писал(а):Интересно мнение одноклубников по поводу такого конструктива усиленной опоры от Логонообразных, соответственно должна подойти и на Juke.
Последний раз редактировалось AlexXYS381 25 июл 2019, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Я так понимаю, что это не особо критичная деталь. Опасался, что появиться вибрация, да и официалы этим пугали. А вышло все хорошо, посмотрим на сколько ее хватит.
-
На ММС Аут 3 после ее замены ушла вибрация на ХХ.SuperPrint писал(а):Я так понимаю, что это не особо критичная деталь.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Не особо критичная, пока нет сильной вибрации двигателя.SuperPrint писал(а):Я так понимаю, что это не особо критичная деталь. Опасался, что появиться вибрация, да и официалы этим пугали. А вышло все хорошо, посмотрим на сколько ее хватит.
Сильная вибрация двиглу очень вредна. И кстати, она усиливается ещё больше, если к рваной опоре прибавляется неровная площадка стояния, особенно с уклоном назад. Так что лучше заменить, реновская вполне подойдёт.
-
Тебе "стояние" не грозит... да, "на полшестого" ???Злой Иваныч писал(а):площадка стояния
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Уроки учи, чучело малолетнее... Брысь под лавку, гопота безграмотнаяAlexXYS381 писал(а):Тебе "стояние" не грозит... да, "на полшестого" ???Злой Иваныч писал(а):площадка стояния