Активные темы на форуме: (37) CVT. трогаемся @VefofebetcofBax (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke |
(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (... и еще несколько тем)(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik |
CVT. трогаемся - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Re: CVT. трогаемся
15000 ремонт? Да ладно!
http://juke.ru/viewtopic.php?t=6194&p=221424#p221424 - вот приличный сервис, партнер клуба, жаль что в Дефолт-сити, далеко от меня.
Если меньше 100 штук, то это не ремонт, а замена масла и прокладок. Топик там познавательный.
http://juke.ru/viewtopic.php?t=6194&p=221424#p221424 - вот приличный сервис, партнер клуба, жаль что в Дефолт-сити, далеко от меня.
Если меньше 100 штук, то это не ремонт, а замена масла и прокладок. Топик там познавательный.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ага как раз читаю.Злой Иваныч писал(а):15000 ремонт? Да ладно!
Поверьте есть ремонты за 15000, общался с одним таким перекупом на рынке. Как раз тот самый ремонт, лишь бы продать.
Масло поменяли
Со снятием поддона, чисткой магнитов - была только металлическая пыль
Поменяли оба фильтра
Счётчик не сбросили, не потянул их сканер(((
По ощущениям, стало мягче переключатся с паркинга на драйв
И вроде, стал меньше шуметь...
Масла залили 4,5 литра
Поменяли оба фильтра
Масла залили 4,5 литра
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сколько денег оставили?andryxer писал(а):Масло поменяли
Поменяли оба фильтра
Масла залили 4,5 литра
Поддон на новую прокладку посадили или на герметик?
Прокладку оставили старую
Денег оставил за работу и материалы 6 р
Денег оставил за работу и материалы 6 р
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd
ПО поводу счетчика старения не парься, не на что он не влияет, для себя пометочку где-нить чиркнуть когда масло меняли, чтоб потом не забыть, и не вспомнить тыс. ч.з 100, ох блин надо же мало менять.
На драйве, в БЖ, думаю нормально))ne JukeR писал(а):ПО поводу счетчика старения не парься, не на что он не влияет, для себя пометочку где-нить чиркнуть когда масло меняли, чтоб потом не забыть, и не вспомнить тыс. ч.з 100, ох блин надо же мало менять.
-
Ага 512 , вон оно че!andryxer писал(а):На драйве, в БЖ, думаю нормально))ne JukeR писал(а):ПО поводу счетчика старения не парься, не на что он не влияет, для себя пометочку где-нить чиркнуть когда масло меняли, чтоб потом не забыть, и не вспомнить тыс. ч.з 100, ох блин надо же мало менять.
Ага 512 , вон оно че! [/quote]
Именно))
Именно))
а что варик шумит ?! КАК когда в какой моментandryxer писал(а): И вроде, стал меньше шуметь...
Не шумит, скорее, жужжит...Suornad писал(а):а что варик шумит ?! КАК когда в какой моментandryxer писал(а): И вроде, стал меньше шуметь...
Трудно описать трансмиссионный звук...
почему спросил - ни разу не слышал, с 2012 за рулём Джука.
-
Звук варика оч хорошо слышно проезжая вдоль железного забора, или бетонного, с открытыми форточками.Suornad писал(а):почему спросил - ни разу не слышал, с 2012 за рулём Джука.
Здравствуйте. Подскажите пжста, греется панель коробки сверху, где буквы паркинга, драйва и тп. Может у кого было такое
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Это нормально, там лампа подсветки букв греет панель. Ответ в этой теме.Нина2103 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пжста, греется панель коробки сверху, где буквы паркинга, драйва и тп. Может у кого было такое
спасибо!aleshke писал(а):Это нормально, там лампа подсветки букв греет панель. Ответ в этой теме.Нина2103 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пжста, греется панель коробки сверху, где буквы паркинга, драйва и тп. Может у кого было такое
спасибо![/quote]
Спасибо,что пользуетесь не своей темой
Спасибо,что пользуетесь не своей темой