Хех... Кстати... У Вас там в Питере встречи клуба бывают?=)bezil777 писал(а):у меня я уже писал при знакомстве.пишите в личку.
Мало ли буду проездом - загляну... =)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Хех... Кстати... У Вас там в Питере встречи клуба бывают?=)bezil777 писал(а):у меня я уже писал при знакомстве.пишите в личку.
Ну у меня отпуск летом... =)bezil777 писал(а):летом будут по живее.
Tosik писал(а):CAR TRAVEL
CAR TRAVEL - это CAR TRAVEL... А Juke.Ru - это Juke.Ru ...Tosik писал(а): встреча проходила совместно с празднованием ДР CAR TRAVEL клуба...
Кому как... По мне так это все равно как устраивать концерт рок-группы в рамках другого концерта, к примеру, классической музыки...Tosik писал(а):но в рамках
Да вот что-то как-то давно не организовывались...Tosik писал(а):А что мешает то? организуйте встречу
Да нет не перевелись.Просто устали пытаться собрать всех в кучу.А когда нет никакого ответа то и делать ничего не хочеться.Kpy писал(а):Да вот что-то как-то давно не организовывались...Tosik писал(а):А что мешает то? организуйте встречу
Перевелись, походу у нас организаторы... )
Раньше были... А сейчас - пропали куда-то...
Есть в этом логика... Но раньше ж как-то организовывались...bezil777 писал(а):Да нет не перевелись.Просто устали пытаться собрать всех в кучу.А когда нет никакого ответа то и делать ничего не хочеться.
Присоединяюсь к вопросу.Brd писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста, как получить клубную наклейку?
Привет. По ссылке EPS-файл для печатиOlegs писал(а):разве не у кого макета не осталось??? скиньте плиз
спасибо вам) наконецтоSeaBreeze писал(а):Привет. По ссылке EPS-файл для печатиOlegs писал(а):разве не у кого макета не осталось??? скиньте плиз