Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подключение видеорегистратора (фотоотчет) - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Re: Подключение видеорегистратора (фотоотчет)
Топикстартер, конечно, загнул - фотоотчёт по такой фигне делать. Ближайшая точка 12 вольт - да, в плафоне. Однако ж в каждую цепь нужно ставить предохранитель, чтоб потом полмашины не потухло от китайского регистратора. Эти предохранители нужно либо вешать снаружи, что некошерно, либо пихать под потолок, что, во-первых пожароопасно, а во-вторых - неудобно менять. Да и модули питания такой хрени тоже вспыхивают постоянно. Так что питать от плафона - имхо колхозно-чайническое решение, к тому же опасное. Я регистратор подключил через торпеду, там же и блок питания с предохранителем. А проводка лежит в левой стойке кузова, около лобового стекла. Всё получилось ремонтопригодно и безопасно. Сменить регистратор, его модуль питания или предохранитель - пара пустяков. Кстати, модуль питания я заложил в металлический коробок подходящего размера - пусть себе горит там, "внутре, где у ней неонка".
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Злой Иваныч, как всегда на "своей волне"... "желаю запороть... все дебилы - один я моцк"... солнышко припекло чтоль ???
-
Зачем же все. Строго определенные "унижатели недожипчиков".AlexXYS381 писал(а):Злой Иваныч, как всегда на "своей волне"... "желаю запороть... все дебилы - один я моцк"... солнышко припекло чтоль ???
-
Злой Иваныч, https://ok.ru/video/1392183401?fromTime=36 ... извиняться не буду...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Да..............
Тема теперь недели две в ТОПе будет висеть))))
Тема теперь недели две в ТОПе будет висеть))))
-
Смотреть не стану, я помойки не посещаю. А ты давно выпрашиваешь. Иди маме пожалуйся и обтекай молча.AlexXYS381 писал(а):...
З.Ы. А вообще ты интересный тип. Живо напомнил мне запись в медицинской карточке одного моего сослуживца после посещения психиатра на предмет годности к военной службе: "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак".
-
Злой Иваныч, что по барам не ходишь... и давно у тебя на полшестого ???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke