Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ремонт
Ремонт
Подскажите пожалуйста сервис куда можно обратиться для осмотра и последующего ремонта
-
- Мой автомобиль: Nissan
Re: Ремонт
Levsha, Добрый день! Мы рекомендуем обслуживаться в официальном дилерском центре Nissan, там специалисты смогут оперативно выявить Вашу проблему и устранить её. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться на горячую линию Nissan: 8-800-200-59-90. С уважением, Expert Nissan.
И что в нем хорошего? По гарантии все равно ни чего не поменяешь, цены космос! Вы еще детали порекомендуйте брать у официалов.Expert Nissan писал(а):Levsha, Добрый день! Мы рекомендуем обслуживаться в официальном дилерском центре Nissan, там специалисты смогут оперативно выявить Вашу проблему и устранить её. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться на горячую линию Nissan: 8-800-200-59-90. С уважением, Expert Nissan.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Чем ремонтировать у официалов, лучше сразу купить верёвку, мыло, и повеситься. У меня товарищ после мелкого ДТП с лопнувшим бампером и разбитой фарой пытался отремонтироваться у официалов. В итоге сделал у частника в пять(!) раз дешевле. Купить оригинальные фару и бампер на разборе, покрасили ему бампер поставили фару. Отдал 12 штук. А в сервисе просили 50.
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
А как же заветная запись в сервисной книжке от ОД? (сарказм, если чё)
-
"Заветная запись" стоит ровно в цену самонаборной резиновой печати. Всё равно практически никто не "пробивает" ТО через офдилера.Сервантовод писал(а):А как же заветная запись в сервисной книжке от ОД? (сарказм, если чё)
-
И вообще...
Товарищи официалы!
Ничего личного, но дерёте вы три-четыре шкуры, а качество ремонта, если не сидеть не контролировать в ремзоне весь процесс (что невозможно физически), не очень радует, мягко говоря.
За те денежки, что вы берёте за негарантийный ремонт, я сделаю три машины (кроме покраски, красить я не умею, и работ по электронике, где нужна специальная аппаратура).
Так что не надо тут ляля-тополя. Я понимаю, вы зарабатываете деньги, но совесть у вас практически всегда в другой жилетке остаётся.
Товарищи официалы!
Ничего личного, но дерёте вы три-четыре шкуры, а качество ремонта, если не сидеть не контролировать в ремзоне весь процесс (что невозможно физически), не очень радует, мягко говоря.
За те денежки, что вы берёте за негарантийный ремонт, я сделаю три машины (кроме покраски, красить я не умею, и работ по электронике, где нужна специальная аппаратура).
Так что не надо тут ляля-тополя. Я понимаю, вы зарабатываете деньги, но совесть у вас практически всегда в другой жилетке остаётся.