Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ремонт

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Levsha

Ремонт

Сообщение Levsha »

Подскажите пожалуйста сервис куда можно обратиться для осмотра и последующего ремонта
Expert Nissan
Мой автомобиль: Nissan

Re: Ремонт

Сообщение Expert Nissan »

Levsha, Добрый день! Мы рекомендуем обслуживаться в официальном дилерском центре Nissan, там специалисты смогут оперативно выявить Вашу проблему и устранить её. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться на горячую линию Nissan: 8-800-200-59-90. С уважением, Expert Nissan.
andrhome
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение andrhome »

Expert Nissan писал(а):Levsha, Добрый день! Мы рекомендуем обслуживаться в официальном дилерском центре Nissan, там специалисты смогут оперативно выявить Вашу проблему и устранить её. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться на горячую линию Nissan: 8-800-200-59-90. С уважением, Expert Nissan.
И что в нем хорошего? По гарантии все равно ни чего не поменяешь, цены космос! Вы еще детали порекомендуйте брать у официалов.
Злой Иваныч
Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ

Сообщение Злой Иваныч »

Чем ремонтировать у официалов, лучше сразу купить верёвку, мыло, и повеситься. У меня товарищ после мелкого ДТП с лопнувшим бампером и разбитой фарой пытался отремонтироваться у официалов. В итоге сделал у частника в пять(!) раз дешевле. Купить оригинальные фару и бампер на разборе, покрасили ему бампер поставили фару. Отдал 12 штук. А в сервисе просили 50.
Сервантовод
Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD

Сообщение Сервантовод »

А как же заветная запись в сервисной книжке от ОД? (сарказм, если чё)
Злой Иваныч

Сообщение Злой Иваныч »

Сервантовод писал(а):А как же заветная запись в сервисной книжке от ОД? (сарказм, если чё)
"Заветная запись" стоит ровно в цену самонаборной резиновой печати. Всё равно практически никто не "пробивает" ТО через офдилера.
Злой Иваныч

Сообщение Злой Иваныч »

И вообще...
Товарищи официалы!
Ничего личного, но дерёте вы три-четыре шкуры, а качество ремонта, если не сидеть не контролировать в ремзоне весь процесс (что невозможно физически), не очень радует, мягко говоря.
За те денежки, что вы берёте за негарантийный ремонт, я сделаю три машины (кроме покраски, красить я не умею, и работ по электронике, где нужна специальная аппаратура).
Так что не надо тут ляля-тополя. Я понимаю, вы зарабатываете деньги, но совесть у вас практически всегда в другой жилетке остаётся.
Ответить