Я тож из Киева, а какую комлектацию берете, у кого?cmapocma писал(а):в общем, мой Жучок уже в Одессе - на следующей неделе уже в Киеве!
ура-ура-ура
У меня SE 2WD CVT 117л.с. Красный с серым. Уже 2 недели катаюсь. Имел нюансы в салоне.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Я тож из Киева, а какую комлектацию берете, у кого?cmapocma писал(а):в общем, мой Жучок уже в Одессе - на следующей неделе уже в Киеве!
ура-ура-ура
привет и на этом форумеandrey111 писал(а): Я тож из Киева, а какую комлектацию берете, у кого?
У меня SE 2WD CVT 117л.с. Красный с серым. Уже 2 недели катаюсь. Имел нюансы в салоне.
тоже у них взял. Контора понравилась. Менегеры правда в Жуке не особо разбираются, да ладно.cmapocma писал(а):andrey111 писал(а): привет и на этом форуме
беру самую максимальную комплектацию (полноприводный LE) белый перламутр в Види Санрайз на Окружной
Не хотелось бы наводить панику, если у Вас машина уже выбрана, то что Вам волноваться, она уже где-то существует, наверное... А наших за 2 с лишним месяца так и не появилось "в природе", если б я знала, что машина уже произведена, то примерно через 1,5-2 мес. она бы уже приплыла в салон, а так ещё не известно когда её поставят на конвеер.... Звоните, узнавайте и все поймете сами как процесс идет.....НаталиЯ » 17 июл 2011, 19:11
Jukka, тааакс, что-то мне уже активно не по себе становится))) заказала в автомире, правда, полный привод, полная комплектация. В договоре - срок поставки 70 рабочих дней, при заказе говорили, что передний привод на ноябрь только. Но я взяла машину, которая у них уже была, т е цвет без выбора. Правда,, я уже не уверена, что мне это поможет... В компе значилось 2 сентября...
Наташ, раз машина произведена и едет, я думаю, - не обманут. Обманывать удобно, ссылаясь, что не попали в квоты или машина не произведена, и потихоньку двигать вашу очередь.НаталиЯ писал(а):... то нет гарантии, что и меня обманут...
Согласна, нет у меня машина не произведена до сих пор, хотя заказана около 2,5 мес. назад... В квоты "типа" не попала...НаталиЯ писал(а):... то нет гарантии, что и меня обманут...
Наташ, раз машина произведена и едет, я думаю, - не обманут. Обманывать удобно, ссылаясь, что не попали в квоты или машина не произведена, и потихоньку двигать вашу очередь.
Золотые слова, НаталияНаталиЯ писал(а):А ведь именно покупатели делают работникам прибыль! А они откровенно издеваются!
Я в субботу 16 июля забрала у них красного на вариаторе 117 л.с. LE заказывала 30 апреля...в квоты попала почти сразу...9 мая мне уже позвонили и сказали что запустили в производство. срок был на 29 июля, в итоге в салоне он оказался 13 июля. За все время звонила раза 2-3, сильно не дергала менеджера.
БЕСПРЕДЕЛ!!!Мой менеджер пытался мне рассказать...что теперь при заказе они берут предоплату минимум 50 тыс. р. и сразу в договор прописывают допы минимум на 50 тыс. руб. На мои замечания что это незаконно, сказал только как потребитель я вас понимаю...а так это распоряжение директора...можете пообщаться лично...
Абсолютно согласна! Интересно послушать ...Night Racer писал(а):Я б пошел общаться лично, а также написал бы заяву в НМР и в общество позащите прав потребителей
Алексей, да, из-за сроков ситуация не очень приятнаяalexio2000 писал(а):Ну и мои 5 копеек в несчастное ждунство. Заказали 15 мая черный SE+ передний привод вариатор. Менеджер Сергей Цыганок в Автоспеццентре в Химках. Обещал приход в сентябре-октябре. Расставались - звонить по присвоению USR просил в июле. Вроде весь договор (купли-продажи) пробежали по диагонали, но только дома обнаружили - срок поставки 30 ноября, но в любом случае не позднее 30 дней после истечения этого срока. В общем, стали ждать.
Вчера вернулись из прекрасного отдыха в Крыму, сегодня позвонили. Ответ огорошил: номер USR дали, поставка - конец года! Порадовал ответ на понятное удивление - а что вы хотите, сейчас заказы принимают уже на будущий год. Вполне логично и довольно прямолинейно пояснил товарищу, что мне глубоко наплевать, кто заказал сейчас, мы-то заказали уже два месяца назад. В общем, делать нечего, ждем дальше. Но в салон лично все таки съезжу, запишу этот самый USR, чтобы налево не ушел.
Похоже, получится самое большое в жизни ждунство. До этого ждали Форд Фокус 1 в 2004 году 4,5 месяца, Форд Мондео в 2008 году - 1,5 месяца.