Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по подбору зеркала (наружное) (а/м 2013 г. выпуска).
Нужно правое зеркало с подогревом без повторителей, везде предлагается с функцией автоскладывания.
Что подразумевается под опцией "Автоскладывание" - автоматическое складывание при остановке (парковке)?
У меня можно было только вручную складывать.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена зеркала
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Re: Замена зеркала
Если говорить правильным техническим языком, то это означает, что зеркала имеют электропривод складывания/раскладывания.
Я бы посоветовал на дорестайл поставить зеркала от рестайла с электроприводами складывания/раскладывания, повторителями поворота и камерами. Ну и потом у грамотного автоэлектрика реализовать дополнительные функции.
Я бы посоветовал на дорестайл поставить зеркала от рестайла с электроприводами складывания/раскладывания, повторителями поворота и камерами. Ну и потом у грамотного автоэлектрика реализовать дополнительные функции.
Primorets не обижайтесь, но совет бесполезный. Зачем с камерами и повторителями? Если бы мне это было нужно, я так и спросил бы. Мне нужно зеркало полностью аналогичное установленному: электропривод + подогрев.
Suornad таких зеркал полно (на этом сайте тоже смотрел) там указано : Зеркало правое электр. + подогрев+автосклад.
Без автоскладывания теперь не производят? Если нет подойдет ли на замену обычному без автоскладывания?
Suornad таких зеркал полно (на этом сайте тоже смотрел) там указано : Зеркало правое электр. + подогрев+автосклад.
Без автоскладывания теперь не производят? Если нет подойдет ли на замену обычному без автоскладывания?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Аналоги посмотрите.
ST-DT15-940-1
Вот тут много зеркал:
https://www.farpost.ru/auto/sell_spare_ ... a&page=1-2
ST-DT15-940-1
Вот тут много зеркал:
https://www.farpost.ru/auto/sell_spare_ ... a&page=1-2