Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Джук 2017!!! Будет в продаже!? - Страница 4
Re: Джук 2017!!! Будет в продаже!?
24 койро во франции, за 1.6...1.7 лямов альтернативы по фунционалу в рф нет. Нмр мог бы хотябы под заказ возить.
-
- Мой автомобиль: 4х4
Российский рынок был открыли в середине года только за тем, чтоб слить то, что наклепал и продолжает клепать Англицкий завод, а так как с 2018 в Европе выходит новый Жук, то страны третьего мира, ну то-есть мы, должны переварить товарный остаток этого производства. Полноприводных там нет, так что перевариваем переднеприводные с задними тормозными барабанами(((((
До конца 2017 полного привода не будет, в 2018 году полный привод на получение ОТТС не заявлялся.
До конца 2017 полного привода не будет, в 2018 году полный привод на получение ОТТС не заявлялся.
До конца 2017 полного привода не будет, в 2018 году полный привод на получение ОТТС не заявлялся.[/quote] Жаль.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 1.6, CVT, моно
Так и те что есть, не особо то берут. У нас у местного ОД как привезли в конце лета 3 штуки, так и стоят...
Обьяснимо, в этой нише без мотора масса достойных вариантов с багажником, закозленных на переднем приводе . Грета,каптур, степвей, дастер в конце концов.Аксель писал(а):Так и те что есть, не особо то берут. У нас у местного ОД как привезли в конце лета 3 штуки, так и стоят...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Ну я не заплачу, это точно. Пересяду на кашкай.
-
Согласен. Сегодня приценивался в Оводе к новому Жуку. Просчитывал трейд ин на свой 2011 года в LE. Разница с Кашкаем на столько мала что однозначно Кашкай. Всетаки машина более высокого сегмента. Идеальный вариант не мала и не огромна. Золотая середина.
Нет новостий дилеров про рестайл 18года?