Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук 2017!!! Будет в продаже!?

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke

Купите второй раз?

Да!
28
55%
Второй раз ... Не уверен(а).
12
24%
Точно нет.
11
22%

Всего голосов: 51

NataxaS
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6CVT

Джук 2017!!! Будет в продаже!?

Сообщение NataxaS »

Пока я ищу дилера для ремонта вариатора, нашёлся новый жучок в Мэйджор-авто, есть предзаказ!
http://2017.major-auto.ru/nissan-juke/
image.jpeg
aastank
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Джук 2017!!! Будет в продаже!?

Сообщение aastank »

Это продают в Бразилии под названием кикс. Мне он не нравится. Такой точно не куплю
KissFinder
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT

Сообщение KissFinder »

NataxaS писал(а):Пока я ищу дилера для ремонта вариатора, нашёлся новый жучок в Мэйджор-авто, есть предзаказ!
image.jpeg
По-моему, туфта это. Как может серьёзный салон предлагать предзаказ модели, которая была разработана 2 года назад для стран 3-го мира и выдавать это дело за нового Жучка? На фото Кикс, а на видео рестайлинговый Джук... Где-то встречалась информация, что Ниссан планирует возвращать Жука, да ещё и в новой реинкарнации? Что-то я не видел. Видимо только Мейджору сообщили по секрету.

Да и Кикс, судя по описанию (не Мейджора конечно) в техническом плане серьёзно упрощён по сравнению даже с нынешним Жуком. Так что, не питайте иллюзий.
SteeL
Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.

Сообщение SteeL »

Для начала обратите внимание на название сайта. Это не похоже на сайт major, особенно с цифрой 2017 в начале имени. Какой-то клон. Вот их сайт: http://www.major-auto.ru
Грамматические ошибки в описании, тоже как бы намекают :lol:
Я брал жука в мэйджоре, и в их личном кабинете, при попытке выбрать жука появляется сообщение: Конфигуратор для данной модели недоступен. Подробную информацию вы можете получить в наших автосалонах.
Моё мнение - очередной развод мошеннических салонов, в данном случае, косящих под официалов.
Последний раз редактировалось SteeL 05 май 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Нивчик.
Мой автомобиль: 4х4

Сообщение Нивчик. »

Ээээ как бы работаю в Ниссане и в продаже будет обычный,не кукс, всем известный жук. Июньское производство в первой партии на всю Россию привезут в конце июля-начале августа, 150 автомобилей, нам на три площадке в Москве, достанется 1.8 машины.
Вышеуказанный сайт морочит голову!
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

Нивчик. писал(а):Ээээ как бы работаю в Ниссане и в продаже будет обычный,не кукс, всем известный жук. Июньское производство в первой партии на всю Россию привезут в конце июля-начале августа, 150 автомобилей, нам на три площадке в Москве, достанется 1.8 машины.
Вышеуказанный сайт морочит голову!
мало что понял, нисан одумался и вернет рестайловый Ф15 в РФ? Когда, полноприводная зажигалка будет? Или только недопривод аля кааптур?
Нивчик.

Сообщение Нивчик. »

В Сандерленде собирали, собирают и пока и будут собирать F15. Вот он и вернётся в Россию.
Пропорция комплектаций, приводов, цветовой гаммы пока не понятна. Полный привод будет, как и был, только с бензиновым мотором.
NataxaS

Сообщение NataxaS »

KissFinder писал(а):
NataxaS писал(а):Пока я ищу дилера для ремонта вариатора, нашёлся новый жучок в Мэйджор-авто, есть предзаказ!
image.jpeg
По-моему, туфта это. Как может серьёзный салон предлагать предзаказ модели, которая была разработана 2 года назад для стран 3-го мира и выдавать это дело за нового Жучка? На фото Кикс, а на видео рестайлинговый Джук... Где-то встречалась информация, что Ниссан планирует возвращать Жука, да ещё и в новой реинкарнации? Что-то я не видел. Видимо только Мейджору сообщили по секрету.

Да и Кикс, судя по описанию (не Мейджора конечно) в техническом плане серьёзно упрощён по сравнению даже с нынешним Жуком. Так что, не питайте иллюзий.

Это я значит поторопилась с выводами, не ожидала от Мэйджора такого непрофессионализма, нужно покопаться в сети.
NataxaS

Сообщение NataxaS »

SteeL писал(а):Для начала обратите внимание на название сайта. Это не похоже на сайт major, особенно с цифрой 2017 в начале имени. Какой-то клон. Вот их сайт: http://www.major-auto.ru
Грамматические ошибки в описании, тоже как бы намекают :lol:
Я брал жука в мэйджоре, и в их личном кабинете, при попытке выбрать жука появляется сообщение: Конфигуратор для данной модели недоступен. Подробную информацию вы можете получить в наших автосалонах.
Моё мнение - очередной развод мошеннических салонов, в данном случае, косящих под официалов.
Это не клон. Я сначала заходила на сайт Мэйджора-ниссан, потом Мэйджора-авто и уже оттуда по ссылке о новинках перешла на этот сайт. Обратите внимание, там рекламируются и другие машины, которых сейчас в продаже в России нет.
NataxaS

Сообщение NataxaS »

Нивчик. писал(а):В Сандерленде собирали, собирают и пока и будут собирать F15. Вот он и вернётся в Россию.
Пропорция комплектаций, приводов, цветовой гаммы пока не понятна. Полный привод будет, как и был, только с бензиновым мотором.
Понятно, а вариатор в какой на них теперь стоит? Не известно? Извините, больной вопрос :lol:
А Вы у какого дилера работаете? Если не секрет.
Нивчик.

Сообщение Нивчик. »

В Автомире.
Вот представьте F15 в 2015 и самом начале 2016 г., вот он прям такой и будет, только в ПТСе будет 2017 год и все отличия :D
NataxaS

Сообщение NataxaS »

Нивчик. писал(а):В Автомире.
Вот представьте F15 в 2015 и самом начале 2016 г., вот он прям такой и будет, только в ПТСе будет 2017 год и все отличия :D
А вот на это заявление, там же на сайте, можете что-нибудь пояснить?
"По силовым характеристикам уже известно, что японский концерн использует для «Жука» гибридную установку: мощный бензиновый движок, выдающий 100 л.с. и электромотор, что прибавит к общей мощности еще 200 «лошадей». "
PereCC
Мой автомобиль: Nismo

Сообщение PereCC »

На сколько я знаю, Nissan не будет официально поставлять Juke в Россию
Нивчик.

Сообщение Нивчик. »

Можно я не буду комментировать любую надуманную или кем-то написанную информацию, и направлю снова к своему предыдущему ответу...
NataxaS

Сообщение NataxaS »

Нивчик. писал(а):Можно я не буду комментировать любую надуманную или кем-то написанную информацию, и направлю снова к своему предыдущему ответу...
Можно :D
Я просто очень сильно удивлена, дилер-то крупный, известный... И тут такие фантазии и с фото разных авто на одной странице. А я думала на ремонт к ним ехать, волнуюсь теперь))
Нивчик.

Сообщение Нивчик. »

Не волнуйтесь, видно там просто или как у нас, рекламщиков сократили вот и вставляют новости все кому попало, или праздники отмечают в заранее))))
Сервис у них вроде вменяемый!
NataxaS

Сообщение NataxaS »

Нивчик. писал(а):Не волнуйтесь, видно там просто или как у нас, рекламщиков сократили вот и вставляют новости все кому попало, или праздники отмечают в заранее))))
Сервис у них вроде вменяемый!
Будем надеяться, что это только рекламщики и продажники что-то забористое употребляют.
В сети удалось найти только упоминание о жуке новом на Франкфуртском салоне или концерте жука в Токио осенью этого года.
opv88
Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

В официальной группе в вк информации о том, что juke снова будет продаваться в России нет. На все вопросы так и отвечают. С учетом того, что их в России не собирают и цена уже больше ляма существенно была, то можно предполагать, что возвращения ждать не стоит.
Яната
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП

Сообщение Яната »

Привет всем! Кто- то мне сможет объяснить откуда на дорогах все- таки встречаются новые Джуки? производитель не собирается их выпускать, но они есть. Я лично видела несколько раз их в подмосковье по дороге на работу. Если бы увидела где на парковке, обязательно бы спросила хозяина, но пока только в движущемся виде? Откуда эти машины?
SteeL
Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.

Сообщение SteeL »

Что значит "новые жуки"? Вы на глаз определяете год выпуска? Рестайл появился в ноябре 2014. И до весны 2016 эти жуки продавались. Насколько я знаю, жуки 2017 года, выпускаемые для зарубежного рынка, внешне ничем не отличаются от 2014. Так что даже если кто-то приедет из Европы на новом жуке к нам, визуально не определить.
Ответить