Вот совершенно верно.bunchuk писал(а):Этот КОД создает только гимор владельцу авто,если сопрут то уже по барабану был код или нет.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
караул потерялась карточка с кодом на магнитолу. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Re: караул потерялась карточка с кодом на магнитолу.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Код наверное можно отключить через инженерное меню.
-
- Мой автомобиль: Juke
Доброго времени суток. А теперь и моя очередь пришла обратиться к этому форуму. Машина - 2012 года, магнитола на сколько я понял производителя Dewoo. Прошлый хозяин не оставил карточку с пинкодом. Скидывали клемму и машина запросила пинкод - понятно что никто из прошлых владельцев не знает его. Ввел три раза не правильный пин чтобы узнать серийиник, отправил Диллеру, тот прислал пин код, но теперь фишка в том, что таймер блокировки магнитолы не идет обратно, стоит машина с ключом в положении ОN - час, катаюсь я час на ней, стоит просто заведения час - бесполезно, таймер назад не отсчитывает. Единственное что заставляет его уменьшаться на секунду - это каждое изменение положение ключа зажигания из положения начально в любое другое - ACC, On или запуск движка, получается чтобы обнулить счетчик надо щелкнуть ключом 3600 раз? Из странностей было только то, что часы когда магнитола работала обнулялись с каждым заводом авто, станции радио сохранялись. Так что что теперь делать я даже хз... ЕСть мысли какие то у кого-то?
А в каких случаях может потребоваться этот код?
-
Ошиблись форумом или нужен акк для рекламы? Нет у Жука никакого таймера блокировки, я восстанавливал этот код своему приятелю простым перебором - через два часа повезло.
Зачем сразу нападение??? Что же вы в каждом видите только плохое?Злой Иваныч писал(а): ↑04 май 2020, 07:29 Ошиблись форумом или нужен акк для рекламы? Нет у Жука никакого таймера блокировки, я восстанавливал этот код своему приятелю простым перебором - через два часа повезло.
-
Вообще-то не в каждом...
Просто про блокировку первый раз слышу.
У себя тоже пробовал подбирать экспериментально, пока не нашел книжечку. Комбинаций сто перебрал, но не попал, лень было продолжать, и тут книжка нашлась.
Не пойму, зачем эта дурацкая карточка, если код есть на третьей странице гарантийной книжки?