(... и еще несколько тем)

караул потерялась карточка с кодом на магнитолу.

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

караул потерялась карточка с кодом на магнитолу.

Сообщение bezil777 »

Люди добрые что делать .Потерял карточку с кодом на магнитолу.А она заблокировалась и=так как отключали электрику при ремонте.Что можно сделать.Мне в сервисе код дали но он не подходит и магнитола опять блокируется.
AndreyF

Re: караул потерялась карточка с кодом на магнитолу.

Сообщение AndreyF »

Приветствую!

Увы, я тоже не знаю, что делать. Думаю, обратиться повторно. Неужели у нас такие дебилы в ниссан, что и такую инфо точно выдать не могут.

Вот, погуглил немного. Здесь дилер предлагает обратиться в таком случае к нему http://www.autonissan.ru/faq/33/?start=220 (ключевое слово на странице "магнитола").

Еще советуют сфотографировать серийный номер магнитолы, вин автомобиля, и электронным письмом отправить на почту официального диллера Nissan в России. В письме изложить суть проблемы. Возможно пришлют по почте код разблокировки магнитолы.
bezil777

Сообщение bezil777 »

спасибо.буду пробовать.
acekas
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение acekas »

Привет. Была абсолютна такая же проблема! введи неправильно пин-код несколько раз высветится все номера ( серийник и. т. д.). Спиши все себе на бумажку. Неси к оф. дилеру! дай им эти данные, они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ связаться с Ниссаном. Они им предоставят данные, а те им пароль от магнитолы! Все просто!!! НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА РАЗБОР МАГНИТОЛЫ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ СЕРИЙНИК!! РАЗВОД!!!
;) удачи)
bezil777

Сообщение bezil777 »

acekas писал(а):Привет. Была абсолютна такая же проблема! введи неправильно пин-код несколько раз высветится все номера ( серийник и. т. д.). Спиши все себе на бумажку. Неси к оф. дилеру! дай им эти данные, они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ связаться с Ниссаном. Они им предоставят данные, а те им пароль от магнитолы! Все просто!!! НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА РАЗБОР МАГНИТОЛЫ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ СЕРИЙНИК!! РАЗВОД!!!
;) удачи)
Уже ввел но нифига не высвечиваеться.Пишет что таппаратура заблокирована на 1 час и дальше модель программы и год ее создания как то так.еще какие то цифры но на серийный номер не похоже.
denniska
Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)

Сообщение denniska »

помоему эта магнитола никакие серийники высвечивать не будет. пишите оф письмо в сам ниссан, а не вашему диллеру. укажите причину и ВИН код вашего авто. по этому коду они знают про авто все. удачи
flo
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT

Сообщение flo »

bezil777 писал(а):
acekas писал(а):Привет. Была абсолютна такая же проблема! введи неправильно пин-код несколько раз высветится все номера ( серийник и. т. д.). Спиши все себе на бумажку. Неси к оф. дилеру! дай им эти данные, они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ связаться с Ниссаном. Они им предоставят данные, а те им пароль от магнитолы! Все просто!!! НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА РАЗБОР МАГНИТОЛЫ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ СЕРИЙНИК!! РАЗВОД!!!
;) удачи)
Уже ввел но нифига не высвечиваеться.Пишет что таппаратура заблокирована на 1 час и дальше модель программы и год ее создания как то так.еще какие то цифры но на серийный номер не похоже.

Ну это то и есть. Подъедь к оф.дилерам в своем городе, я сама ничего не блокировала, дилеры сами пин ввели 3 раза, все, что высветилось - списали и запросили, через пару часов сказали мне код.
bezil777

Сообщение bezil777 »

Завтра еду к дилерам.Посмотрим что скажут и цена вопроса? ;)
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

Перепишите новый номер сразу в сервисную книжку, там в конце даже место под пин магнитолы отведено, мне дилер сам так при покупке сделал, а то говорит, многие теряют)
bezil777

Сообщение bezil777 »

Ну вот был у дилеров.Разкодировать не смогли.Оставили на пару дней машину у себя.И скромненько намекнули что возможно придеться менять голову.Хотелось бы знать за чей счет?И еще -я слышал что если машина находиться в ремонте больше 60 дней в году то я могу настаивать на замене.Так ли это.?
bezil777

Сообщение bezil777 »

Вот и ответил мне дилер-мы говорит не можем разблокировать вашу магнитолу так что покупайте новую или ехайте на ЮНОНУ-это у нас рынок такой и пусть компьютерщики что продают магнитолы ломают код и вообще его удаляют.А это не гарантийный ремонт.Вот у меня и возникает вопрос неужели у нас в машине стоит такая сложная система что ее не могут разблокировать или у нас такие мать их специалисты работают?
AndreyF

Сообщение AndreyF »

bezil777, приветствую!
Я бы узнал цену вопроса для разных вариантов действий. И если по деньгам это здорово стоит и есть возможность пока поездить в тишине, направил бы письмо в ниссан рус или даже в Японию, чтоб спросить совета и узнать, неужели дилер в данной ситуации прав.
crubik
Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.

Сообщение crubik »

это тоже самое что ввести 3 раза не верно на сим-карте. Даже мобильный оператор скажет ее менять (карту). Откуда они могут знать что вы не украли эту магнитолу и пытаетесь замаскировать под свою?! К ОД обратиться - половину стоимости магнитолы им заплатите. Такие вещи нужно хранить.
flo
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT

Сообщение flo »

после 3-разового неправильного ввода пин-кода магнитола блокируется на час! Почитайте инструкцию к аудиосистеме. Про невозможность разблокировки - что-то бред какой-то и попахивает попыткой дилера заработать. Про отправку Вас на рынок дилером - вообще нонсенс.
bezil777, а что конкретно дилер говорит, почему не может?? Позвоните в Москву, в НМР и узнайте сначала все.. И Вы что-то с магнитолой делали, что она могла накрыться?
з.ы. мне кстати дилер бесплатно код запросил, хотя пытались сначала сказать, что руб 700 вроде это стоит, но я настаивала на своем, что они мне карточку вообще не выдавали! Ее и на самом деле не было, даже не знаю, как она выглядит)))
bezil777

Сообщение bezil777 »

Я ввел несколько раз и магнитола сначало блокировалась на 1 час а потом совсем заблокировалась.ОД ссылаясь на то что я использовал все отпущенные попытки и они не могут ее разблокировать.Причем код мне давали они.И запрос в москву тоже они делали для получения кода.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

может попробовать обратиться к другому дилеру?
bezil777

Сообщение bezil777 »

Мне отзвонились из НМР.Обещали разобраться.Но запрос идет 3 недели.
Роман 74
Мой автомобиль: se sport 2vd
Контактная информация:

Сообщение Роман 74 »

ОД при ремонте отключали АКБ, а при подключении магнитола запросила код.Карточку с кодом не нашел, да и не помню была ли она.Обратился к ОД у нас в Петрозаводске в СТК. Подъехал, они ввели не правильно три раза код,на экране высветилось номер серийный и т.д. Все это дело сфотографировали и отпустили.Через пару часов звонят и говорят код.Ввожу, и нифига,пишет не правильный пин код.Позвонил еще раз,говорят ничего больше не вводите,разберемся.Через три дня звонят и говорят еще два варианта.Ввожу,и о чудо-заработала,и как говорится, настроение мое улучшилось, да и денег не взяли.Вывод:если забыли пин код,обращайтесь к ОД, магнитолу снимать не надо,пробьют по базе в считанные дни.А еще лучше сразу вписать код в сервисную книжку,там есть графа-код радио.
garyman
Контактная информация:

Сообщение garyman »

Восстановлю код магнитолы на любой ниссан (в том числе и на жука) пишите на почту garyman1@yandex.ru заходите на сайт http://www.nissancode.ru
Читайте отзывы, там кстати есть ваша коллега по рулю http://nissancode.ru/index.php/otzyvy/1 ... issan-juke
MSI

Сообщение MSI »

garyman писал(а):Восстановлю код магнитолы на любой ниссан (в том числе и на жука) пишите на почту garyman1@yandex.ru заходите на сайт http://www.nissancode.ru
Читайте отзывы, там кстати есть ваша коллега по рулю http://nissancode.ru/index.php/otzyvy/1 ... issan-juke
Спасибо за инфу, восстановил код за 15мин.
Ответить