нее, омывайка проверенная не 1 зимой уже ) видимо грязью забиласьKissFinder писал(а):Может омывайка неправильно подобрана и замёрзла?Galbo писал(а):Ну вот и у меня накрылось..Вчера омыватель перестал работать.. лобовуха и заднее не пашет(( в бачке жидкость закончилась..после добавления омывалка пописала немного,видимо остатки из системы.. и усё.. еле домой доехала с грязными стеклами
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Омыватель лоб.стекла :!: - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD
Re: Омыватель лоб.стекла :!:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Galbo, грязью все пять форсунок сразу не забьются (две на ветровое, две на фары, одна на заднее стекло), если только сам моторчик в бачке не забился, раз не льет даже и на заднее стекло и на фары. У самого на днях закончилась омывайка, дотянул до рынка Алмаза, купил пятилитровый бутыль, залил, влезло все 5 литров, все сразу забрызгало моментально.
-
на фары я отключила после 1 зимы я тоже залила всю 5 л бутыль...поэтому и удивилась что не поливает:)aleshke писал(а):Galbo, грязью все пять форсунок сразу не забьются (две на ветровое, две на фары, одна на заднее стекло), если только сам моторчик в бачке не забился, раз не льет даже и на заднее стекло и на фары. У самого на днях закончилась омывайка, дотянул до рынка Алмаза, купил пятилитровый бутыль, залил, влезло все 5 литров, все сразу забрызгало моментально.
понедельник машину загнала в отапливаемую мойку ..продули,промыли- вроде заработало на мойке. пока стекла чистые и мороз- не проверяла больше.. в субботу опять туда же заеду..освежить надо перед свадьбой..невеста надумала в жуке ехать..отговорить не получается..посмотрим--как она в своем платье на заднее сиденье полезет - тот еще номер будет:)
-
Tosik, хороша машинка
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Народ, потек у меня бачек омывателя. Вскрытие показало, что шланг идущий на правую фару, тупо перетерся об ребро бампера (слава инженерам ниссана). Что посоветуете? В глову пришло разрезать шланг и установить штуцер соеденительный. А вот какой и где купить, нашел пока только тойотовский, но не знаю как там с диаметром.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
nova, попробуй фитинг. Воздух держит до 10 атмосфер, по идеи и воду должен держать. Продаются в магазинах для грузовых авто. https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage Они бывают разных диаметров. Стоит копейки.
шланги силиконовые прозрачные в хозмагах метражом разного диаметра
-
- Контактная информация:
юстас,
Чтобы заменить шланг, надо очень много дел сделать. Разве оно того стоит?
Чтобы заменить шланг, надо очень много дел сделать. Разве оно того стоит?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
В автозапчастях купить соеденитель от "тазика" проблема?
Цена 20руб.
Цена 20руб.
так просто соединить два шланга ? проблема ? слов нет.
-
- Контактная информация:
bunchuk,
кто то говорил о проблемах? или к чему эти громкие слова?
кто то говорил о проблемах? или к чему эти громкие слова?
-
- Контактная информация:
юстас,
если нет слов, так зачем сюда писать? Перед тем как предложить заменить шланг, сначала подумай как это делается, а потом советуй! Как раз соединить два шланга - не проблема, или я где то об этом упомянул?
p.s. господа "умники", научитесь общаться, перед тем как нажимать на кнопочки.
если нет слов, так зачем сюда писать? Перед тем как предложить заменить шланг, сначала подумай как это делается, а потом советуй! Как раз соединить два шланга - не проблема, или я где то об этом упомянул?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
А вот какой и где купить, нашел пока только тойотовский, но не знаю как там с диаметром.[/quote]
Спросили где ,я ответил где купить. Причем здесь громкие слова?
p.s. извините,Вам больше советовать ничего не буду.
Спросили где ,я ответил где купить. Причем здесь громкие слова?
p.s. извините,Вам больше советовать ничего не буду.
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Ребят... Вы извините, но так скоро у нас дойдет до: "Чем вытереть попу, сижу в сортире... нашел только ЗЕВУ, не знаю, подойдет ли...???" А в ответ на советы, будете кричать, да я сам разберусь, попу вытереть не проблема...
-
- Контактная информация:
Dmas84 писал(а):Ребят... Вы извините, но так скоро у нас дойдет до: "Чем вытереть попу, сижу в сортире... нашел только ЗЕВУ, не знаю, подойдет ли...???" А в ответ на советы, будете кричать, да я сам разберусь, попу вытереть не проблема...
извиняем, пиши ещё!
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Рад, что поднял настроение))
Да так и есть.Dmas84 писал(а):Ребят... Вы извините, но так скоро у нас дойдет до: "Чем вытереть попу, сижу в сортире... нашел только ЗЕВУ, не знаю, подойдет ли...???" А в ответ на советы, будете кричать, да я сам разберусь, попу вытереть не проблема...
Думать мне не чего, я залез и заменил у себя. Было б чего делать. Не движок половинить.nova писал(а):юстас,
"Что посоветуете? В глову пришло разрезать шланг и установить штуцер соеденительный. А вот какой и где купить, нашел пока только тойотовский, но не знаю как там с диаметром."----а ты говоришь проблемы нет.
В твою "глову", "умник" ,только обида и оскорбления приходят и уже не первый раз. Раздул из мухи слона и дальше продолжишь.
-
- Контактная информация:
ну заменил и молодец, флаг тебе сам знаешь куда. Я ни чего не раздувал, просто обратился за советом, а тут начали какие то проблемы разруливать ты по ходу во всех темах влазишь без пользы, лишь бы написать какую нить бесполезную х...нююстас писал(а):Думать мне не чего, я залез и заменил у себя. Было б чего делать. Не движок половинить.
"Что посоветуете? В глову пришло разрезать шланг и установить штуцер соеденительный. А вот какой и где купить, нашел пока только тойотовский, но не знаю как там с диаметром."----а ты говоришь проблемы нет.
В твою "глову", "умник" ,только обида и оскорбления приходят и уже не первый раз. Раздул из мухи слона и дальше продолжишь.
"ты по ходу во всех темах влазишь без пользы, лишь бы написать какую нить бесполезную х...ню " всё это применимо только к тебе