Нда... давненько меня тут не было..
Но куда мы бросаемся в случае беды.. Домой..
Ведь как в песне поется: "Дом - это там, где Вас поймут..." А где меня лучше поймут, как не тут?
Итак,
В ночь с пятницы на субботу возвращаюсь домой... Останавливаюсь на светофоре и... больше никуда не еду...
Ошибок никаких, режим D, обороты набирает и не с места...
Время 23.30.. Ближайший дилер не работает.. звоню в не ближайший, но круглосуточный (Химки).. Грят: "попробуйте снять минусовую клемму и минут 10 подождать..."... "а если не получиться?" - спрашиваю я и получаю ответ:"Если не получиться, то... эвакуатор"
Снимаю, Жду, Курю...
Завожусь - эффекта никакого...
Правда, надо отметить, что назад едет без проблем... но задним ходом до дома... с учетом сложных перекрестков и ребенка на заднем сидении - не вариант...
Звоню в Ниссан Ассистенс... Благо, пока еще на гарантии.. через 1.5 часа приезжает бесплатный эвакуатор и перевозит нас к дому...
Утром звоню дилеру. Ответ: "Сервисники заняты - Вам перезвонят"...
Спустя 2 часа перезваниваю опять, говорю с сервисником, который очень удивлен "поломкой" и предлагает мне пригнать машину на диагностику к понедельнику... можно в воскресенье..
Диагностику обещают провести аж за 2 недели... Так как надо будет пройти кучу согласований с Ниссаном...
(по-моему, лажа, но...вариантов нет..)
Машину взамен обещают только когда будет 100%-но установлено, что это гарантийный случай...т.е. минимум через 2 недели...
Опять звоню в НА.... Опять приезжает бесплатный эвакуатор к назначенному времени и мы везем авто дилеру...
Надо сказать, что ребятам на эвакуаторах - респект... Вежливые, внимательные, спокойные.. В противовес манагерам дилера...
В общем, познаю прелести общественно транспорта...