Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Опыт неофициальных СЦ? - Страница 2
Re: Опыт неофициальных СЦ?
Проходит то в Автоимидж Ниссан на СВАО. Менял масло и расходники. Довольно быстро все сделали. Цены адекватные
Подскажите, пожалуйста, сервис на севере или северо-западе Москвы? Очень надо!
Про Авто-J есть отзывы?
рекомендую ВДВ-сервисFishkaR писал(а):Подскажите, пожалуйста, сервис на севере или северо-западе Москвы? Очень надо!
находится на 2-й Силикатный пр-д., д. 9, стр. 3
5 лет у них, до этого с немцем, сейчас по мелочи ниссан. Но у меня машина новая, поэтому пока к ним и не обращаюсь
Спасибо за совет, но туда мы не доехалиMi6GuN писал(а): рекомендую ВДВ-сервис
находится на 2-й Силикатный пр-д., д. 9, стр. 3
5 лет у них, до этого с немцем, сейчас по мелочи ниссан. Но у меня машина новая, поэтому пока к ним и не обращаюсь
-
- Мой автомобиль: Nissan
Спасибо! Будем рады видеть вас снова на ТО!robert писал(а):Проходит то в Автоимидж Ниссан на СВАО. Менял масло и расходники. Довольно быстро все сделали. Цены адекватные