|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Опыт неофициальных СЦ? - Страница 2
Re: Опыт неофициальных СЦ?
Проходит то в Автоимидж Ниссан на СВАО. Менял масло и расходники. Довольно быстро все сделали. Цены адекватные
Подскажите, пожалуйста, сервис на севере или северо-западе Москвы? Очень надо!
Про Авто-J есть отзывы?
рекомендую ВДВ-сервисFishkaR писал(а):Подскажите, пожалуйста, сервис на севере или северо-западе Москвы? Очень надо!
находится на 2-й Силикатный пр-д., д. 9, стр. 3
5 лет у них, до этого с немцем, сейчас по мелочи ниссан. Но у меня машина новая, поэтому пока к ним и не обращаюсь
Спасибо за совет, но туда мы не доехалиMi6GuN писал(а): рекомендую ВДВ-сервис
находится на 2-й Силикатный пр-д., д. 9, стр. 3
5 лет у них, до этого с немцем, сейчас по мелочи ниссан. Но у меня машина новая, поэтому пока к ним и не обращаюсь
-
Автоимидж Ниссан
- Мой автомобиль: Nissan
Спасибо! Будем рады видеть вас снова на ТО!robert писал(а):Проходит то в Автоимидж Ниссан на СВАО. Менял масло и расходники. Довольно быстро все сделали. Цены адекватные