Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шумоизоляция в Juke - Страница 8
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Re: Шумоизоляция в Juke
Отлично, как я и думал. У меня только поверх виброматов ещё "ноксудолом" всё залито в 2мм.+ выхлопная покрыта антикоррозийным термолаком.
-
- Мой автомобиль: Juke турбо
Для сравнения. Пасфайндер в 51 кузове штатно шумка все-таки даже лучше полной шумоизоляции жука. Может из-за того, что рамный и высокий. Шума на каПАТыче от колес вообще не слышно. Жучара зашумлен по дальше некуда, но звуки от дороги все равно в салоне...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Сегодня вскрывал потолок и полы.
В Жуке практически никакой шумоизоляции нет .
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Ну на полу в салоне там лежат какие-то прокладки: пенополистирол и типавойлок. Хотя, это скорее тепло-, а не шумоизоляция. Бюджетная отделка у нас, да))Злой Иваныч писал(а):Сегодня вскрывал потолок и полы.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
В крыше вообще ничего нет, только узенькая полоска войлока сантиметров пять тощиной.KissFinder писал(а): Ну на полу в салоне там лежат какие-то прокладки: пенополистирол и типавойлок. Хотя, это скорее тепло-, а не шумоизоляция. Бюджетная отделка у нас, да))
Жук меня не перестает удивлять. Буду делать шумку по уму сам весной. Тут один хмырь запросил 20 косарей только за работу - так я ему в рожу плюнул. Или я это зря и сейчас такие цены - за подклейку пары квадратов резиновых листов - больше трехсот баксов? Ну 3 штуки дерева я готов выложить, да и то только потому, что самому недосуг. А за 20 можно движок перебрать. Совсем обнаглели дельцы от автосервисов.
З.Ы. вспомнил старый советский анекдот:
Приходит сын домой и говорит отцу:
"Папа, в школе сказали, что нужно 200 рублей сдать." (1,5 зарплаты квалифицированного инженера).
Папа:
"А зачем так много?"
Сын:
"На памятник Ленину."
Папа:
"За 200 рублей я сам бороду отращу и буду стоять на площади день и ночь".