Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Прога для диагностики CVT - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Re: Прога для диагностики CVT
Есть два разных сканера ELM327 Wifi и bluetooth 1.5. Прога коннектится со сканером успешно, но вот при попытке считать какие-либо данные или что-либо выполнить... Увы. Пришлось сделать возврат денег в google play.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Была ситуация аналогичная выше, запускал с телефона (android v4.1). А программа работает на v4.2 и выше, хотя программа и устанавливается и запускается и ни о чем не предупреждает, но не коннектится или вроде и законектилась но не читает. Когда установил на магнитолу, где android v6.1, все заработало на ура, с первого раза.opv88 писал(а):.... но вот при попытке считать какие-либо данные или что-либо выполнить... Увы......
PS
в сети гуляет старая, бесплатная версия. Она очень ограничена по функционалу, но она работала на старом телефоне и единственное, что делала - это меняла настройки торможения двигателем. Но это мне и надо было. Платную купил позже и ни о чем не пожалел. В ней функционал намного приличнее и, может, когда либо станет полезным )))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
народ, я смотрю их много разных. У них начинка одинаковая или всетаки нужно определенную модель?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
ELM327 bluetooth v1.5 - этот самый универсальный
-
- Контактная информация:
не, эт понятно. просто их куча разных видов, внешне по крайней мере1806 писал(а):ELM327 bluetooth v1.5 - этот самый универсальный
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Вот проверенная ссылкана али https://ru.aliexpress.com/item/Mini-OBD ... 0.0.2ZhtDN
-
- Контактная информация:
их там 7 штук. получается любой можно?ROCK писал(а):Вот проверенная ссылкана али https://ru.aliexpress.com/item/Mini-OBD ... 0.0.2ZhtDN
-
Пацаны, давайте меряться девайсами, у кого длиннее ......
Я этим пользуюсь ..... https://ru.aliexpress.com/item/New-arri ... 0.0.1SA8VU
Я этим пользуюсь ..... https://ru.aliexpress.com/item/New-arri ... 0.0.1SA8VU
-
- Контактная информация:
Pash@,
дело не в том у кого длиннее, а какой именно будет работать. тут же люди пишут что не заработало на определенных моделях..
дело не в том у кого длиннее, а какой именно будет работать. тут же люди пишут что не заработало на определенных моделях..
-
Ну я же поржал.... и дал ссылку, на тот который работает у меня.nova писал(а):Pash@,
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
На андроид 5 запускал вроде как... У самого сейчас яблоко, так что брал у знакомого тел. Скоро второй телефон на андроиде приедет, попробую еще раз )Pash@ писал(а): Была ситуация аналогичная выше, запускал с телефона (android v4.1). А программа работает на v4.2 и выше, хотя программа и устанавливается и запускается и ни о чем не предупреждает, но не коннектится или вроде и законектилась но не читает. Когда установил на магнитолу, где android v6.1, все заработало на ура, с первого раза.
PS
в сети гуляет старая, бесплатная версия. Она очень ограничена по функционалу, но она работала на старом телефоне и единственное, что делала - это меняла настройки торможения двигателем. Но это мне и надо было. Платную купил позже и ни о чем не пожалел. В ней функционал намного приличнее и, может, когда либо станет полезным )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Подскажите, а можете поделиться ссылкой на сервис-мануал по Жуку.
Есть интерес изучить раздел про вариатор, а точнее про давление.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 Тurbo 4WD
Мужики, а куда подключается этот блок?в салоне под панелью?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
http://72da.ru/%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3 ... ssan-juke/ruzona писал(а):Мужики, а куда подключается этот блок?в салоне под панелью?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
http://cvtz50.info/ru/SuperPrint писал(а):Подскажите, а можете поделиться ссылкой на сервис-мануал по Жуку.
-
- Контактная информация:
Народ, а как делать обучение заслонки? Нужно трогать угол опережения ?