Вот пару фото

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Ограничились передвигом передних дуг на 3см вперед, бокс сдвинулся, за счет возможности "крабиков" передвигаться.Tosik писал(а):Тогда снимать и в магазин что то подбирать покороче)borzoy_boy писал(а):Тоже думал о замене на амор с меньшим ходом, супруге будет даже удобней если будет ниже чуток открываться
отпишитесь что подберете, а то и мне скоро могут понадобится покороче)))
ежели спойлера нет, то можете, вперед будет торчать как у меня, назад будет торчать больше моего на 15смecler писал(а):Есть бокс Thule Motion 800 длина 205 см. Скажите смогу поставить на жука такой длинный бокс??
я пользовал Thule недорогой пасифик и средний моушин, второй двусторонний и это так удобно, что щас даже даром односторонний мне не нуженecler писал(а):Скажите багажник Lux нормальный, я заказал но немного сомневаюсь?