Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автобокс на крышу + рейлинги - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
Re: Автобокс на крышу + рейлинги
Вот и я примерил на Жук супруги свой бокс. Хотя я его выбирал как универсальный на 3 авто! (Жук,Куга и Х-трайл)
Вот пару фото
Вот пару фото
крутяк
Радуют красные зеркала и спойлер.
Сильно заметно наличие бокса?
и во сколько все стало вместе с рейлингами если не секрет?
Радуют красные зеркала и спойлер.
Сильно заметно наличие бокса?
и во сколько все стало вместе с рейлингами если не секрет?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
дуги Whispbar S5WB(черные) + бокс Thule Motion Sport(600) черный глянец
https://www.drive2.ru/l/466654176378618284/
https://www.drive2.ru/l/466654176378618284/
-
Бокс мне дарили друзья на ДР в октябре 2016 года, вроде чек с гарантийкой когда отдали, был 23700р+оригинальные дуги я брал с DRIVE2 за 5000р
Просто бокс выбирал именно универсальный на несколько авто!
Просто бокс выбирал именно универсальный на несколько авто!
Жуководы, собратья, помогите!
Купил б/у багажник, а как устанавливать и куда не знаю.
Найти мануал не могу. Гугл молчит.
Огромная просьба-скиньте мануал!
Купил б/у багажник, а как устанавливать и куда не знаю.
Найти мануал не могу. Гугл молчит.
Огромная просьба-скиньте мануал!
-
Pigaltsev, багажник у меня купили, надо инструкцию у меня и спрашивать...
http://remarkauto.ru/get/instruction/Ni ... 101565.pdf
http://remarkauto.ru/get/instruction/Ni ... 101565.pdf
-
После монтажа Нисмо спойлера, при открытии багажника, спойлер задевает об бокс, нужно смещать бокс с дугами на 3-5см в сторону лобового, чтобы было точно!А то так протрется краска на нем и на боксе, особенно когда жена открывает, или как то ограничить ход аморов багажника на этаже 3-5 см???
-
borzoy_boy, с обычным спойлером тож задевает, есть боксы со скошенной задней частью это чуток помогает...
и я поролонку черную наклеил на бокс в месте контакта со спойлером
и я поролонку черную наклеил на бокс в месте контакта со спойлером
-
Тоже думал о замене на амор с меньшим ходом, супруге будет даже удобней если будет ниже чуток открываться
-
Ограничились передвигом передних дуг на 3см вперед, бокс сдвинулся, за счет возможности "крабиков" передвигаться.Tosik писал(а):Тогда снимать и в магазин что то подбирать покороче)borzoy_boy писал(а):Тоже думал о замене на амор с меньшим ходом, супруге будет даже удобней если будет ниже чуток открываться
отпишитесь что подберете, а то и мне скоро могут понадобится покороче)))
Зазор между боксом(крышкой) и спойлером, составляет как раз около 1,5см, то что и нужно, если что смогу бокс еще сдвинуть!
Супруга довольна!
Всем доброй ночи. Купили супруге жука. Возникла необходимость поехать на нем всей семьей. А это пять человек. Есть бокс Thule Motion 800 длина 205 см. Скажите смогу поставить на жука такой длинный бокс??
На хтрейл встаёт отлично, но хитрюга в ремонте, придется ехать на жуке. Вот и чешу репу, поставлю или нет? Соответственно покупать багажник или нет. Багажник я имею ввиду поперечные планки на который крепится как раз бокс. Если да Lux овский багажник нормальный, можем брать???
На хтрейл встаёт отлично, но хитрюга в ремонте, придется ехать на жуке. Вот и чешу репу, поставлю или нет? Соответственно покупать багажник или нет. Багажник я имею ввиду поперечные планки на который крепится как раз бокс. Если да Lux овский багажник нормальный, можем брать???
-
ежели спойлера нет, то можете, вперед будет торчать как у меня, назад будет торчать больше моего на 15смecler писал(а):Есть бокс Thule Motion 800 длина 205 см. Скажите смогу поставить на жука такой длинный бокс??
с родным спойлером у меня стоял Thule Motion 600 190х67х42, спойлер упирался в бокс при открытии багажника, но мне не понравилась малая ширина этого бокса, всего 67см, и немалая высота 47см
щас взял бокс INNO NEW SHADOW 14, он короче на 10см и ниже на 10см и шире на 16см, 1800x830x340(315), такой размер для короткого жука более оптимален, из минусов это не Thule и у него середина ровная ни выпирает вниз как Thule, а у него в эту нишу хорошо крепы ложаться...
PS/нетурбовый жук достаточно слабомощный, особенно на варике, 5 пассажиров и бокс для него это ОЧ много, обгоны на трассе будут ОЧ сложны, сам ездил и знаю о чем говорю, бензин лучше 98 лить чтоб хоть как то помочь машине...
Спасибо за ответ. Спойлера нет. Я понимаю, что а жука такая нагрузка ( пять плюс бокс) многовато, но вариантов нет, поездка в Белоруссию оплачена. Есть х трейд но он в ремонте, конечно поехал бы на нём, там и места больше и бокс встаёт, он у меня от туда. Вспомнил у меня у знакомого товарища, есть бокс поменьше, но он с ним постоянно катается, предложу ему поменятся на время боксами.
Спасибо. Я тоже решил попробовать поставить, если совсем будет громадный, попрошу на время у товарища бокс поменьше.
Скажите багажник Lux нормальный, я заказал но немного сомневаюсь?
Скажите багажник Lux нормальный, я заказал но немного сомневаюсь?
-
я пользовал Thule недорогой пасифик и средний моушин, второй двусторонний и это так удобно, что щас даже даром односторонний мне не нуженecler писал(а):Скажите багажник Lux нормальный, я заказал но немного сомневаюсь?
прошлую зиму не снимал Thule Motion 600, по внешнему виду, качеству и удобству он мне ОЧ понравился, но высота/ширина не удачные оказались
ежели денег охота сэкономить и для частого использования думаю лучше бу взять Thule или Inno, для разового их же в аренду...
Купил багажник LUX. Установил на жучка. Сверху бокс тулевский 205 длинной. Скатал около 2000 км, все гуд. Дверь задняя без спойлера чуть касается бокса, в остальном все окей. чего не понял как вставить фотку.
Всем привет! Народ, подскажите, какой багажник можно прикупить, чтобы прикрутить к штатным рейлингам жука? а то штатные поперечины слабоваты, надо что-то посерьезней, или может выдержат штатные? нужно перевезти груз около 50 кг.
типа этих https://www.autofn.ru/product/bagazhnik ... g23609.htm
Меня смущает только, что они крепятся насквозь, а штатные рейлиги без дырок
типа этих https://www.autofn.ru/product/bagazhnik ... g23609.htm
Меня смущает только, что они крепятся насквозь, а штатные рейлиги без дырок
-
AntonS79,
родной NISSAN алюминиевый багажник/дуги крышу KE730-1K010, он самый крепкий из всех, даже 100кг думаю выдержит, на авито можно занедорого найти от 5тр, да и новый от 8тр продают, из минусов дуги высоковато от крыши стоят
Whispbar S5+K582 - альтернативные дуги, 50кг выдержат, дуги широкие малошумные, идут близко к крыше, сам с таким чёрным катаю...
родной NISSAN алюминиевый багажник/дуги крышу KE730-1K010, он самый крепкий из всех, даже 100кг думаю выдержит, на авито можно занедорого найти от 5тр, да и новый от 8тр продают, из минусов дуги высоковато от крыши стоят
Whispbar S5+K582 - альтернативные дуги, 50кг выдержат, дуги широкие малошумные, идут близко к крыше, сам с таким чёрным катаю...