Чайка73 писал(а):SuperPrint, тогда красный-огонь;) марка дисков какая?
А так целый день убил на вот этот сайт: http://www.rayswheels.co.jp
И знать не знал, что такие диски в природе бывают)))))))))
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Чайка73 писал(а):SuperPrint, тогда красный-огонь;) марка дисков какая?
Обычные параметры, норм!SuperPrint писал(а):Вот параметры.
Ну да))) в последний момент увидел свои, которые и купил))Tosik писал(а):Почти купил?))SkyMag писал(а):SuperPrint, я в своё время почти купил похожие, ....
Не, такие же как у вас, только дыры больше, но и диаметр там был 19, не могу их найти ппц фото((SuperPrint писал(а):Такие???SkyMag писал(а):SuperPrint, я в своё время почти купил похожие, только отверстия были побольше, тоже круглые , а-ля Ламборгини)))) должны хорошо встать!
....а параметры какие?
У меня R20 чуть меньше весят)SuperPrint писал(а):А, подскажите вес для одного диска 17. 11,5 кг. это много мало или нормально?
ОК Спасибо.SkyMag писал(а):У меня R20 чуть меньше весят)SuperPrint писал(а):А, подскажите вес для одного диска 17. 11,5 кг. это много мало или нормально?
...не парьтесь, нормальный вес;)
Смотря какую резину вы обуете;)LuckyMan писал(а):Если ставить колёса R19/R20 нужно ли как-то ограничивать ход подвески, чтобы в случае полного хода/пробоя колёса не цепанули кузов?
Да, думаю 700 это максимум, скорее даже 690-695ROCK писал(а):На джуке размер колес в первую очередь ограничивает бампер, локер , то есть главное, чтобы при полном вывороте руля подкрылок не цепляло. 695мм, может 700-это край диаметра колес, которые влезут не цепляя.
не прошло и месяцаLuckyMan писал(а):А по вылетам какие у нас ограничения?

в это раз нет, поставил чехлы на них!PereCC писал(а):Винты не снимал на зиму?