|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

На черных как раз все "гОвна" будут видны еще лучше, да и в принципе черные диски теряются...SteeL писал(а):Спасибо за подсказки, буду думать.
С одной стороны хотелось под "жёлтые уши" подобрать, с другой стороны - при Питерской погоде, вся красота будет в говнах постоянно. Может стоит чёрные взять и всё.
В смысле теряются? На фоне шин? Я сейчас на штамповку чёрные колпаки поставил вместо штатных серебристых, смотрится намного лучше. Жёлтые уши, подфарники и усы на бамперах на фоне чёрного кузова всегда виднее. При этом шины светлее колпаков, поэтому не сказал бы, что теряются.SkyMag писал(а):да и в принципе черные диски теряются...
Такие???SkyMag писал(а):SuperPrint, я в своё время почти купил похожие, только отверстия были побольше, тоже круглые , а-ля Ламборгини)))) должны хорошо встать!
....а параметры какие?
Обсуждаем белые на предыдущей странице.Чайка73 писал(а):SuperPrint, тогда красный-огонь;) марка дисков какая?