Добрый День.
Как можно настроить задержку срабатывания заднего стеклоочистителя.
Слишком часто срабатывает, чаще чем передние на минимуме.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Режим работы заднего стеклоочистителя.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Режим работы заднего стеклоочистителя.
А инструкцию почитать страница 2-27? На ручке где вы включаете дворники есть две крутилки которые и регулируют скорость дворников для лобового и заднего стекол. Вот крутилка которая расположена с торца регулирует скорость срабатывания заднего дворника (там только две скорости доступно).
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Если это кажется Вам слишком частым - не повезло. Я так понимаю вопрос был всё же не про 2 режима, а про то, что самый медленный из них быстрее самого медленного передних дворников и он не устраивает по скорости.
-
Ну да, прерывистый режим слишком быстрый для меня. Может есть отдельное реле, где можно что-то подкрутить?
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
SuperPrint, присоединяюсь. Еще один режим не помешал бы. 1/2 от режима 2 иногда тоже хочется. То скоро амбразуру там протрет)))
-
Так сложилось, что черпаю много информации с салонного зеркала. А стекло бесит грязное, ладно дождь, но снег это плохо. Да и звук моторчика бесит плюс щелчок реле при срабатывании дворника. Вроде это все мелочи, но на них приходиться тратить внимание.
-
В продаже есть программируемые реле, но где найти у Жука такое.