В дверях снизу есть дренажные отверстия, вся вода из двери уходит через них. Единственное если делали шумку их могли заклеить, или забились грязью тогда вода будет оставаться в дверях, проверьте эти отверстия и прочистите если забились.psihoobraz писал(а):В дверях вода...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Запотевание стекол - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Запотевание стекол
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Так крутите больше - +20-21-22-23! Воздух будет сушится, потеть не будет и тепло будет. Один раз у меня был полный салон (5 человек), вот тогда долго очищался от запотевания. Маленькая щёлка в окнах помогла решить проблему.psihoobraz писал(а):NisMan, у меня с климатом. Когда дует холодом жутко вот тогда, да не запотевают. Езжу в теплые дождливые летние дни с клндеем и +19 в салоне, кручу конечно чтобы холодно не было. Но тоже не комфортно.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Если потеют стекла без кондиционера, то пора менять салонный фильтр.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
VVyKozlov, спасибо конечно за совет, но я уже писала выше - меняли все фильтры на ТО при мне. И как только наступил первый влажный день после ТО (2-3 дня всего прошло) началось запотевание. Со сливами в дверях тоже все хорошо...эх. Я уже поняла что без кондея никак. Проблема не решаема.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Если уж очень не хочется включать кондей, приоткройте чуть-чуть окна на задних дверях. Как уже писали выше, получите искомый вариант. Из минусов - подвывание ветра и как-нибудь, закрыть вы их забудете.
И клапана в багажнике не захламляйте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Капнул глубже. Есть мнение, что резиновый уплотнитель который находиться на жабо со временем теряет свои свойства. И воздух из моторного отсека попадает в воздухозаборник печки. Обратил внимание, что при проезде по луже, стекла махом затягивает.
Буду пробывать менять уплотнитель на потолще.
Буду пробывать менять уплотнитель на потолще.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А я на зиму наоборот снимал этот уплотнитель) что бы к дворникам теплый воздух шел [/quote]
Хитро.
Хитро.