Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Привет от Бегемотика LE 4WD - Страница 2

О жизни личных Джуков
X-tos
Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Контактная информация:

Re: Привет от Бегемотика LE 4WD

Сообщение X-tos »

Ну немного отъездив на авто можно сказать + и – этого авто:

+:
1. Машина довольно высокая, можно полазать по бордюрам :D
2. Мощная :twisted:
3. Наконец-то полный привод. ЮПИ!!! Проходимость неплохая.
4. Вчера оттормаживалась, на мгновение подумала, что окажусь в попе Фольксвагена, но нет… очень понравилось как она тормозит, похвально на льду-то)) (резина нешипованная)
5. Есть задний дворник :P Правда сейчас он замерз и работает на 10 %.
6. Складываются ушки

-:
1. Шумоизоляция. Думаю комментарии излишни.
2. Плохой обзор в зеркала дальнего вида (нет угла обзора)
3. Аварийка. Напомню, что прошлая моя машина была Мерседес С класса (W203). Так вот в ней если стоишь на аварийке, а потом включаешь поворотник, то аварийка выключается и включается поворотник. В Джуке этого нет

Незначительные, но минусы:
1. Люк бензобака открывается из салона. Долго переучивалась.
2. Неудобно смотреть в Ниссан Коннект, чтобы узнать, что за песня/радио/время и т.д. Удобнее, если бы сделали побольше бортовой дисплей и там бы это все отображалось.
3. Ощущение, что много кушает из-за размера топливного бака.
X-tos
Контактная информация:

Сообщение X-tos »

Дорогие форумчане джуководы! Угнали машину у нас.
Комплектация le, доп защиты не было, стояла обычно на стоянке, но вчера поставили около дома, первый год без каско и все, приплыли.... Машина стояла улица Пивченкова, 9, около детской поликлиники на площадке. Метро филевский парк/пионерская.
Москвичи с топовыми комплектациями будьте бдительны. В моей районе, фили-давыдково, второй джук ушел за месяц.
Размещу фотку, вдруг кто увидит...
Изображение
Изображение

Отличительные:
❗️не горит правый фонарь ближнего света
❗крашенные красным суппорта
❗️небольшая вмятина на водительской двери с пятирублёвую монету
❗️вмятина на заднем бампере по центру небольшая
❗️Диски 17 радиус, dotz
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

X-tos, держитесь! Вот скоты((( надо конечности рубить за угоны!!!
X-tos
Контактная информация:

Сообщение X-tos »

Чайка73 писал(а):X-tos, держитесь! Вот скоты((( надо конечности рубить за угоны!!!
Спасибо
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

X-tos, какой пробег был?...
И что следак говорит?
X-tos
Контактная информация:

Сообщение X-tos »

Чайка73 писал(а):X-tos, какой пробег был?...
И что следак говорит?
Пробег 63000 примерно был. Следаки ниче не говорят, типа и не надейтесь... Работать им явно не хочется... Посмотрим,что будет...
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

сочувствую :(
увы, еще +1 к угнанным и незащищенным противоугонкой жукам
X-tos
Контактная информация:

Сообщение X-tos »

Дорогие форумчане! Делюсь с вами радостной новостью, джука моего нашли. Честно, я с ней распрощалась, и оплакала, надежду отпустила иииииииии полиция с нами связалась. прошла неделя с угона, как мы ее увидели... Спасибо УВД по району Фили-Давыдково и всем тем, чьи фамилии мы не знаем, но они помогали.
Машина не видит ключ, личинку выковыряли, в машине кавардак и ДА!!!, мои родные номера были в багажнике, прикиньте?!!! А на моей стояли номера снятые с белого джука из соседнего двора (место обнаружения машины). Уехала недалеко, на 1905 года. На эвакуаторе поехала в полицию до закрытия дела. Сейчас дело закрыли, забираем на этой неделе (о ходе ничего не известно, попробую что-то узнать, когда буду забирать)

Обзвонила дилеров, такой развод везде жуть... Самая минимальная цена 3000 рэ, в основном все от 5000 и это только диагностика... Понимаю, что без дилеров тут не обойтись(
Есть предположения, что может быть, к чему готовиться?
Перепрошивка моих ключей? Замена всего блока + новые ключи?
Блин, и че дальше? Как вы обезопасили своих джуков? КАСКО, сигналка? Второго раза не хочу, а у меня совсем все не обезопасено.
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

Блин, поздравляю Вас от всей души! Для меня один из самых страшных кошмаров это когда мою машину во сне угоняют.
Определённо стоит поставить противоугонку, хоть и не панацея- захотят угнать- угонят, но скорее уйдут за джуком без противоугонки из соседнего двора . КАСКО можно оформить не полное. Я оформляла угон-тотал+ 1страховой случай по моей вине до 50 тыс.рублей в Росгосстрахе, вышло 34 тысячи, но у меня маленький стаж, а так выйдет ещё дешевле. Можно застраховать просто от угона.
Противоугонку лучше ставить не у ОД, а в спец.конторе, будет и дешевле, и качественнее. Если не найдёте кого-то по рекомендациям, напишите в личку, я скину Вам контакт, сама там все ставлю, они находятся в районе Перово, но я к этому мастеру вообще из области катаюсь.
KissFinder
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT

Сообщение KissFinder »

Вот это да! Поздравляю!
Очевидно, без вмешательства высших сил тут не обошлось.

Ставьте комплексную защиту (электронные + механические средства) ну и маяк впридачу. Как видно, далеко не все машины отстаиваются в железобетонном бункере, а значит маяк спокойно определил бы координаты. Ну и антивандальные номерные рамки не помешают (снизят привлекательность для угонщиков).
Кстати, у меня во дворе не так давно сняли номера с двух машин. Вот уж не подумал бы, что сейчас этим занимаются. Хотя, скорее всего, сделали это как раз для совершения преступления, а не с целью выкупа.
SteeL
Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.

Сообщение SteeL »

Поздравляю с успехом, это редкость в данном вопросе.
Уточните,пожалуйста, были ли какие-либо трудности в вопросе снятия статуса "В угоне" с автомобиля? Слышал, что с этим бывает много гемора.
Primorets
Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT

Сообщение Primorets »

X-tos писал(а):Дорогие форумчане! Делюсь с вами радостной новостью, джука моего нашли.
Мои искренние поздравления!
X-tos писал(а):Понимаю, что без дилеров тут не обойтись(
Есть предположения, что может быть, к чему готовиться?
У дилера - замена личинки ключа, замена самих ключей и их прописывание. И дальнейшая диагностика по остальному функционалу. Другими словами, у дилера нужно привести автомобиль к такому состоянию, чтобы им можно было пользоваться.
Ketish писал(а):Определённо стоит поставить противоугонку, хоть и не панацея- захотят угнать- угонят
Хорошо защищенный Джук никто угонять не захочет.
X-tos писал(а):Блин, и че дальше? Как вы обезопасили своих джуков? КАСКО, сигналка? Второго раза не хочу, а у меня совсем все не обезопасено.
Согласен с KissFinder - "Ставьте комплексную защиту (электронные + механические средства) ну и маяк впридачу. Как видно, далеко не все машины отстаиваются в железобетонном бункере, а значит маяк спокойно определил бы координаты. Ну и антивандальные номерные рамки не помешают (снизят привлекательность для угонщиков)." Не поленитесь потратить около 10% на хорошую защиту у людей, которые на защите специализируются. Ну и КАСКО с риском "угон" хотя бы на первый год возьмите.
Ketish

Сообщение Ketish »

Primorets писал(а):Хорошо защищенный Джук никто угонять не захочет.
Это к чему? Я вообще-то писала, что если машина защищена, скорее уйдут за другой такой без защиты. И да, если решили угнать именно Вашу машину и никакую больше, то угонят, что бы вы там не ставили. Проследят где, когда, на какое время вы её оставляете, погрузят на эвакуатор и увезут. Не обманывайтесь и не обманывайте других. Другое дело- Жук не представляет подобного интереса, потому просто уйдут за машиной где сигналки нет.
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

ТС мои поздравления, соседи, увд наше всегда расторопностью не отличалось, видимо какие то пионэры работали по жукам неопытные... тренировались..
Primorets

Сообщение Primorets »

Ketish писал(а):Это к чему? Я вообще-то писала, что если машина защищена, скорее уйдут за другой такой без защиты. И да, если решили угнать именно Вашу машину и никакую больше, то угонят, что бы вы там не ставили.
К тому, что речь идет не о каком-то абстрактном автомобиле, а конкретно о Juke. Затраты и риск при угоне защищенного Juke будут не сопоставимы со стоимостью получаемого вознаграждения за работу.
Ketish писал(а):Проследят где, когда, на какое время вы её оставляете, погрузят на эвакуатор и увезут. Не обманывайтесь и не обманывайте других.
По поводу эвакуатора и "не обманывайте других" - лучше прочтите, что по этому поводу пишет и предлагает Кондрашов.
Последний раз редактировалось Primorets 23 июн 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Primorets

Сообщение Primorets »

sim31 писал(а):видимо какие то пионэры работали по жукам неопытные... тренировались..
Нет, стандартная схема угона - автомобиль недалеко поставлен на отстой. Риски попасть под "Перехват" минимальны.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Тогда в таких случаях, когда машина недалеко поставлена на отстой может помочь даже какая-нибудь персонализация (аэрография, декор, внешний вид), то что выделит вашу машину из других таких же при смене номера.
Primorets

Сообщение Primorets »

Персонализация никогда не помешает. Но и без неё незнакомый автомобиль, стоящий во дворе без малейшего движения долгое время, будет местным мозолить глаза. По этому принципу, например, в сервисе спуа.рф можно проверить на угон или добавить информацию о подозрительном авто.
KissFinder
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT

Сообщение KissFinder »

Primorets писал(а):Персонализация никогда не помешает. Но и без неё незнакомый автомобиль, стоящий во дворе без малейшего движения долгое время, будет местным мозолить глаза. По этому принципу, например, в сервисе спуа.рф можно проверить на угон или добавить информацию о подозрительном авто.
Вот кстати, да. Совсем недавно моё внимание привлёк довольно небрежно припаркованный авто во дворе. Стоял так несколько дней. К тому же раньше эту машину у нас не видел. Думал уже сообщить куда следует, но увидел, как из подъезда вышел парень, открыл её, сел, завёл и поехал. Ну и потом стал на ней уезжать-приезжать. Вероятно, купил с рук.
Я к чему? Будьте бдительны, товарищи. Возможно, помощь сограждан и вам когда-нибудь понадобится.
И спасибо за ссылку, Primorets.
Ketish

Сообщение Ketish »

Primorets Неважно кто и что предлагает, на каждое действие есть противодействие. Угонщики тоже не идиоты, развиваются и читают те же статьи, что и Вы.
Лично знаю случай, как авто с сигналкой утащили на эвакуаторе средь бела дня. Пока человек осознал, что авто не просто так сигнализирует,выбежал из офиса, машины и след простыл. Нашли её потом, даже не вскрытую, чисто случайно, в отстойнике через несколько дней, глушилку отключили вот хозяин и смог прозвониться на симку от сигналки и вычислить местонахождение машины,у него маяк GPS прям в салоне валялся, ходил с полицией вдоль гаражей и прозванивал авто, так и нашли. Вот вам и Кондрашов с теорией. И машина-то не ужас какая дорогая была.
Ответить