Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Привет от Бегемотика LE 4WD - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
- Контактная информация:
Re: Привет от Бегемотика LE 4WD
Ну немного отъездив на авто можно сказать + и – этого авто:
+:
1. Машина довольно высокая, можно полазать по бордюрам
2. Мощная
3. Наконец-то полный привод. ЮПИ!!! Проходимость неплохая.
4. Вчера оттормаживалась, на мгновение подумала, что окажусь в попе Фольксвагена, но нет… очень понравилось как она тормозит, похвально на льду-то)) (резина нешипованная)
5. Есть задний дворник Правда сейчас он замерз и работает на 10 %.
6. Складываются ушки
-:
1. Шумоизоляция. Думаю комментарии излишни.
2. Плохой обзор в зеркала дальнего вида (нет угла обзора)
3. Аварийка. Напомню, что прошлая моя машина была Мерседес С класса (W203). Так вот в ней если стоишь на аварийке, а потом включаешь поворотник, то аварийка выключается и включается поворотник. В Джуке этого нет
Незначительные, но минусы:
1. Люк бензобака открывается из салона. Долго переучивалась.
2. Неудобно смотреть в Ниссан Коннект, чтобы узнать, что за песня/радио/время и т.д. Удобнее, если бы сделали побольше бортовой дисплей и там бы это все отображалось.
3. Ощущение, что много кушает из-за размера топливного бака.
+:
1. Машина довольно высокая, можно полазать по бордюрам
2. Мощная
3. Наконец-то полный привод. ЮПИ!!! Проходимость неплохая.
4. Вчера оттормаживалась, на мгновение подумала, что окажусь в попе Фольксвагена, но нет… очень понравилось как она тормозит, похвально на льду-то)) (резина нешипованная)
5. Есть задний дворник Правда сейчас он замерз и работает на 10 %.
6. Складываются ушки
-:
1. Шумоизоляция. Думаю комментарии излишни.
2. Плохой обзор в зеркала дальнего вида (нет угла обзора)
3. Аварийка. Напомню, что прошлая моя машина была Мерседес С класса (W203). Так вот в ней если стоишь на аварийке, а потом включаешь поворотник, то аварийка выключается и включается поворотник. В Джуке этого нет
Незначительные, но минусы:
1. Люк бензобака открывается из салона. Долго переучивалась.
2. Неудобно смотреть в Ниссан Коннект, чтобы узнать, что за песня/радио/время и т.д. Удобнее, если бы сделали побольше бортовой дисплей и там бы это все отображалось.
3. Ощущение, что много кушает из-за размера топливного бака.
-
- Контактная информация:
Дорогие форумчане джуководы! Угнали машину у нас.
Комплектация le, доп защиты не было, стояла обычно на стоянке, но вчера поставили около дома, первый год без каско и все, приплыли.... Машина стояла улица Пивченкова, 9, около детской поликлиники на площадке. Метро филевский парк/пионерская.
Москвичи с топовыми комплектациями будьте бдительны. В моей районе, фили-давыдково, второй джук ушел за месяц.
Размещу фотку, вдруг кто увидит...
Отличительные:
не горит правый фонарь ближнего света
крашенные красным суппорта
небольшая вмятина на водительской двери с пятирублёвую монету
вмятина на заднем бампере по центру небольшая
Диски 17 радиус, dotz
Комплектация le, доп защиты не было, стояла обычно на стоянке, но вчера поставили около дома, первый год без каско и все, приплыли.... Машина стояла улица Пивченкова, 9, около детской поликлиники на площадке. Метро филевский парк/пионерская.
Москвичи с топовыми комплектациями будьте бдительны. В моей районе, фили-давыдково, второй джук ушел за месяц.
Размещу фотку, вдруг кто увидит...
Отличительные:
не горит правый фонарь ближнего света
крашенные красным суппорта
небольшая вмятина на водительской двери с пятирублёвую монету
вмятина на заднем бампере по центру небольшая
Диски 17 радиус, dotz
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
X-tos, держитесь! Вот скоты((( надо конечности рубить за угоны!!!
-
- Контактная информация:
СпасибоЧайка73 писал(а):X-tos, держитесь! Вот скоты((( надо конечности рубить за угоны!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
X-tos, какой пробег был?...
И что следак говорит?
И что следак говорит?
-
- Контактная информация:
Пробег 63000 примерно был. Следаки ниче не говорят, типа и не надейтесь... Работать им явно не хочется... Посмотрим,что будет...Чайка73 писал(а):X-tos, какой пробег был?...
И что следак говорит?
сочувствую
увы, еще +1 к угнанным и незащищенным противоугонкой жукам
увы, еще +1 к угнанным и незащищенным противоугонкой жукам
-
- Контактная информация:
Дорогие форумчане! Делюсь с вами радостной новостью, джука моего нашли. Честно, я с ней распрощалась, и оплакала, надежду отпустила иииииииии полиция с нами связалась. прошла неделя с угона, как мы ее увидели... Спасибо УВД по району Фили-Давыдково и всем тем, чьи фамилии мы не знаем, но они помогали.
Машина не видит ключ, личинку выковыряли, в машине кавардак и ДА!!!, мои родные номера были в багажнике, прикиньте?!!! А на моей стояли номера снятые с белого джука из соседнего двора (место обнаружения машины). Уехала недалеко, на 1905 года. На эвакуаторе поехала в полицию до закрытия дела. Сейчас дело закрыли, забираем на этой неделе (о ходе ничего не известно, попробую что-то узнать, когда буду забирать)
Обзвонила дилеров, такой развод везде жуть... Самая минимальная цена 3000 рэ, в основном все от 5000 и это только диагностика... Понимаю, что без дилеров тут не обойтись(
Есть предположения, что может быть, к чему готовиться?
Перепрошивка моих ключей? Замена всего блока + новые ключи?
Блин, и че дальше? Как вы обезопасили своих джуков? КАСКО, сигналка? Второго раза не хочу, а у меня совсем все не обезопасено.
Машина не видит ключ, личинку выковыряли, в машине кавардак и ДА!!!, мои родные номера были в багажнике, прикиньте?!!! А на моей стояли номера снятые с белого джука из соседнего двора (место обнаружения машины). Уехала недалеко, на 1905 года. На эвакуаторе поехала в полицию до закрытия дела. Сейчас дело закрыли, забираем на этой неделе (о ходе ничего не известно, попробую что-то узнать, когда буду забирать)
Обзвонила дилеров, такой развод везде жуть... Самая минимальная цена 3000 рэ, в основном все от 5000 и это только диагностика... Понимаю, что без дилеров тут не обойтись(
Перепрошивка моих ключей? Замена всего блока + новые ключи?
Блин, и че дальше? Как вы обезопасили своих джуков? КАСКО, сигналка? Второго раза не хочу, а у меня совсем все не обезопасено.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Блин, поздравляю Вас от всей души! Для меня один из самых страшных кошмаров это когда мою машину во сне угоняют.
Определённо стоит поставить противоугонку, хоть и не панацея- захотят угнать- угонят, но скорее уйдут за джуком без противоугонки из соседнего двора . КАСКО можно оформить не полное. Я оформляла угон-тотал+ 1страховой случай по моей вине до 50 тыс.рублей в Росгосстрахе, вышло 34 тысячи, но у меня маленький стаж, а так выйдет ещё дешевле. Можно застраховать просто от угона.
Противоугонку лучше ставить не у ОД, а в спец.конторе, будет и дешевле, и качественнее. Если не найдёте кого-то по рекомендациям, напишите в личку, я скину Вам контакт, сама там все ставлю, они находятся в районе Перово, но я к этому мастеру вообще из области катаюсь.
Определённо стоит поставить противоугонку, хоть и не панацея- захотят угнать- угонят, но скорее уйдут за джуком без противоугонки из соседнего двора . КАСКО можно оформить не полное. Я оформляла угон-тотал+ 1страховой случай по моей вине до 50 тыс.рублей в Росгосстрахе, вышло 34 тысячи, но у меня маленький стаж, а так выйдет ещё дешевле. Можно застраховать просто от угона.
Противоугонку лучше ставить не у ОД, а в спец.конторе, будет и дешевле, и качественнее. Если не найдёте кого-то по рекомендациям, напишите в личку, я скину Вам контакт, сама там все ставлю, они находятся в районе Перово, но я к этому мастеру вообще из области катаюсь.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Вот это да! Поздравляю!
Очевидно, без вмешательства высших сил тут не обошлось.
Ставьте комплексную защиту (электронные + механические средства) ну и маяк впридачу. Как видно, далеко не все машины отстаиваются в железобетонном бункере, а значит маяк спокойно определил бы координаты. Ну и антивандальные номерные рамки не помешают (снизят привлекательность для угонщиков).
Кстати, у меня во дворе не так давно сняли номера с двух машин. Вот уж не подумал бы, что сейчас этим занимаются. Хотя, скорее всего, сделали это как раз для совершения преступления, а не с целью выкупа.
Очевидно, без вмешательства высших сил тут не обошлось.
Ставьте комплексную защиту (электронные + механические средства) ну и маяк впридачу. Как видно, далеко не все машины отстаиваются в железобетонном бункере, а значит маяк спокойно определил бы координаты. Ну и антивандальные номерные рамки не помешают (снизят привлекательность для угонщиков).
Кстати, у меня во дворе не так давно сняли номера с двух машин. Вот уж не подумал бы, что сейчас этим занимаются. Хотя, скорее всего, сделали это как раз для совершения преступления, а не с целью выкупа.
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Поздравляю с успехом, это редкость в данном вопросе.
Уточните,пожалуйста, были ли какие-либо трудности в вопросе снятия статуса "В угоне" с автомобиля? Слышал, что с этим бывает много гемора.
Уточните,пожалуйста, были ли какие-либо трудности в вопросе снятия статуса "В угоне" с автомобиля? Слышал, что с этим бывает много гемора.
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Мои искренние поздравления!X-tos писал(а):Дорогие форумчане! Делюсь с вами радостной новостью, джука моего нашли.
У дилера - замена личинки ключа, замена самих ключей и их прописывание. И дальнейшая диагностика по остальному функционалу. Другими словами, у дилера нужно привести автомобиль к такому состоянию, чтобы им можно было пользоваться.X-tos писал(а):Понимаю, что без дилеров тут не обойтись(
Хорошо защищенный Джук никто угонять не захочет.Ketish писал(а):Определённо стоит поставить противоугонку, хоть и не панацея- захотят угнать- угонят
Согласен с KissFinder - "Ставьте комплексную защиту (электронные + механические средства) ну и маяк впридачу. Как видно, далеко не все машины отстаиваются в железобетонном бункере, а значит маяк спокойно определил бы координаты. Ну и антивандальные номерные рамки не помешают (снизят привлекательность для угонщиков)." Не поленитесь потратить около 10% на хорошую защиту у людей, которые на защите специализируются. Ну и КАСКО с риском "угон" хотя бы на первый год возьмите.X-tos писал(а):Блин, и че дальше? Как вы обезопасили своих джуков? КАСКО, сигналка? Второго раза не хочу, а у меня совсем все не обезопасено.
-
Это к чему? Я вообще-то писала, что если машина защищена, скорее уйдут за другой такой без защиты. И да, если решили угнать именно Вашу машину и никакую больше, то угонят, что бы вы там не ставили. Проследят где, когда, на какое время вы её оставляете, погрузят на эвакуатор и увезут. Не обманывайтесь и не обманывайте других. Другое дело- Жук не представляет подобного интереса, потому просто уйдут за машиной где сигналки нет.Primorets писал(а):Хорошо защищенный Джук никто угонять не захочет.
ТС мои поздравления, соседи, увд наше всегда расторопностью не отличалось, видимо какие то пионэры работали по жукам неопытные... тренировались..
-
К тому, что речь идет не о каком-то абстрактном автомобиле, а конкретно о Juke. Затраты и риск при угоне защищенного Juke будут не сопоставимы со стоимостью получаемого вознаграждения за работу.Ketish писал(а):Это к чему? Я вообще-то писала, что если машина защищена, скорее уйдут за другой такой без защиты. И да, если решили угнать именно Вашу машину и никакую больше, то угонят, что бы вы там не ставили.
По поводу эвакуатора и "не обманывайте других" - лучше прочтите, что по этому поводу пишет и предлагает Кондрашов.Ketish писал(а):Проследят где, когда, на какое время вы её оставляете, погрузят на эвакуатор и увезут. Не обманывайтесь и не обманывайте других.
Последний раз редактировалось Primorets 23 июн 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Нет, стандартная схема угона - автомобиль недалеко поставлен на отстой. Риски попасть под "Перехват" минимальны.sim31 писал(а):видимо какие то пионэры работали по жукам неопытные... тренировались..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Тогда в таких случаях, когда машина недалеко поставлена на отстой может помочь даже какая-нибудь персонализация (аэрография, декор, внешний вид), то что выделит вашу машину из других таких же при смене номера.
-
Персонализация никогда не помешает. Но и без неё незнакомый автомобиль, стоящий во дворе без малейшего движения долгое время, будет местным мозолить глаза. По этому принципу, например, в сервисе спуа.рф можно проверить на угон или добавить информацию о подозрительном авто.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Вот кстати, да. Совсем недавно моё внимание привлёк довольно небрежно припаркованный авто во дворе. Стоял так несколько дней. К тому же раньше эту машину у нас не видел. Думал уже сообщить куда следует, но увидел, как из подъезда вышел парень, открыл её, сел, завёл и поехал. Ну и потом стал на ней уезжать-приезжать. Вероятно, купил с рук.Primorets писал(а):Персонализация никогда не помешает. Но и без неё незнакомый автомобиль, стоящий во дворе без малейшего движения долгое время, будет местным мозолить глаза. По этому принципу, например, в сервисе спуа.рф можно проверить на угон или добавить информацию о подозрительном авто.
Я к чему? Будьте бдительны, товарищи. Возможно, помощь сограждан и вам когда-нибудь понадобится.
И спасибо за ссылку, Primorets.
-
Primorets Неважно кто и что предлагает, на каждое действие есть противодействие. Угонщики тоже не идиоты, развиваются и читают те же статьи, что и Вы.
Лично знаю случай, как авто с сигналкой утащили на эвакуаторе средь бела дня. Пока человек осознал, что авто не просто так сигнализирует,выбежал из офиса, машины и след простыл. Нашли её потом, даже не вскрытую, чисто случайно, в отстойнике через несколько дней, глушилку отключили вот хозяин и смог прозвониться на симку от сигналки и вычислить местонахождение машины,у него маяк GPS прям в салоне валялся, ходил с полицией вдоль гаражей и прозванивал авто, так и нашли. Вот вам и Кондрашов с теорией. И машина-то не ужас какая дорогая была.
Лично знаю случай, как авто с сигналкой утащили на эвакуаторе средь бела дня. Пока человек осознал, что авто не просто так сигнализирует,выбежал из офиса, машины и след простыл. Нашли её потом, даже не вскрытую, чисто случайно, в отстойнике через несколько дней, глушилку отключили вот хозяин и смог прозвониться на симку от сигналки и вычислить местонахождение машины,у него маяк GPS прям в салоне валялся, ходил с полицией вдоль гаражей и прозванивал авто, так и нашли. Вот вам и Кондрашов с теорией. И машина-то не ужас какая дорогая была.