Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 34
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
Главная дорога. Никого не трогаю, примус починяю...
А тут так не спеша со второстепенки выезжает дайхатсу пизар, и прямо вот как будто бы меня нету на дороге...
Праворулька, однако
А тут так не спеша со второстепенки выезжает дайхатсу пизар, и прямо вот как будто бы меня нету на дороге...
Праворулька, однако
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
zvoid, сочувствую, а чё с подушками безопасности, открылись или нет? Всё, увидал, просто сначала не все фото подгрузились.
4 штуки: водительская передняя, и, как ни странно, в отсутствии пассажира: передняя пассажирская, боковая пассажирская и правая шторка.Димон77 писал(а):zvoid, сочувствую, а чё с подушками безопасности, открылись или нет?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
zvoid, как сам, как Жучара?
Часть повреждений видно, а какие ещё? Судя по морде пизара и раскрывшимся подушкам, удар был сильный.
Часть повреждений видно, а какие ещё? Судя по морде пизара и раскрывшимся подушкам, удар был сильный.
Да на видео видно, какой примерно удар, думаю, суммарная скорость 60+.KissFinder писал(а):zvoid, как сам, как Жучара?
А так все живы, без синяков и царапин.
Помимо прочего: Стойку правую повело(колесо зажато), лобовое стекло, правая дверь, порог, бачок омывателя в смятку, что там с ланжеронами и прочими внутренними нюансами - я еще не знаю
-
zvoid, у виновника страховка то есть, а то многие без неё гоняют.
Димон77, да есть(Росгосстрах), так то чел, вроде, адекватный. Вину признал. Говорит: я тебя вообще не видел, думал слева никого, пропускал тех, что справа...
-
zvoid, ну это уже хорошо, поменьше гемора у тебя будет. Наверное сейчас запчасти дорогие, шо пи...дец.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Да, по видео видно, что он слева не смотрел, пропустил кто справа и нажал на газ для ускорения, от сюда и сильный удар. Печально все это, очень жалко, сочувствую.
aleshke, спасибо. Я не знаю, как можно в такой спокойной ситуации не заметить машину. Праворулька, чо. Пол км до дома не доехал, за спиной 160 км. Вот уж обидно, ага ) Пол-ночи в гибдд.
Из скрытых повреждений: подрамник, усилитель крыла, рычаг, тяга, стойка
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
сочувствую...
ты ему мигал штоль?
ты ему мигал штоль?
nova, нее, зачем, я до последнего момента и не подозревал, что он меня не видит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
zvoid, сочувствую((( судя по повреждениям (подушки, кузовщина, подрамник) у Вас тотал(((
-
Сочувствую. В Твери апрель явно не наш(Juke) месяц, я тут тоже в *мелкое* 13го попал. По поводу повреждений скажу, что на первом Жуке было примерно как у тебя - тотал признала страховая, но в *сером* сервисе в новую ОСАГО(400т.р.) уместиться можно. Позволю дать совет: узнай, что с порогом, т.к. там очень сложная конструкция в месте соединения с передней стойкой и лонжероном пола (5 элементов один в другом - не все "гаражники" возьмутся!)Чайка73 писал(а):zvoid, сочувствую((( судя по повреждениям (подушки, кузовщина, подрамник) у Вас тотал(((
Чайка73, kirill.twr@jukovod,
была бы каска - был бы тотал. А так остается ждать макс выплат по осаге.
Машина находится в сервисе, где товарищу тотальный авто с того света подняли почти 5 лет назад: сейчас ездит без проблем.
Я думаю, с выплатой по осаге должно быть всяко выгодней, если сделают нормально, чем покупка нового нынче.
была бы каска - был бы тотал. А так остается ждать макс выплат по осаге.
Машина находится в сервисе, где товарищу тотальный авто с того света подняли почти 5 лет назад: сейчас ездит без проблем.
Я думаю, с выплатой по осаге должно быть всяко выгодней, если сделают нормально, чем покупка нового нынче.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
zvoid,
росгосстрах обычно выплачивал 70% от общих затрат, они через суд обычно по полной возмещают..
росгосстрах обычно выплачивал 70% от общих затрат, они через суд обычно по полной возмещают..
Нынче по осаго идешь в свою страховую(ресо), они считают и выплачивают, а потом по регрессу выставляют счет страховой виновника
zvoid, жалко Жучка Удачи в разрешении вопросов со страховой!
Скажите, а стоит сразу на пару менять вторую(левую) стойку ?