А тут так не спеша со второстепенки выезжает дайхатсу пизар, и прямо вот как будто бы меня нету на дороге...
Праворулька, однако
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
4 штуки: водительская передняя, и, как ни странно, в отсутствии пассажира: передняя пассажирская, боковая пассажирская и правая шторка.Димон77 писал(а):zvoid, сочувствую, а чё с подушками безопасности, открылись или нет?
Да на видео видно, какой примерно удар, думаю, суммарная скорость 60+.KissFinder писал(а):zvoid, как сам, как Жучара?
Часть повреждений видно, а какие ещё? Судя по морде пизара и раскрывшимся подушкам, удар был сильный.
Сочувствую. В Твери апрель явно не наш(Juke) месяц, я тут тоже в *мелкое* 13го попал. По поводу повреждений скажу, что на первом Жуке было примерно как у тебя - тотал признала страховая, но в *сером* сервисе в новую ОСАГО(400т.р.) уместиться можно. Позволю дать совет: узнай, что с порогом, т.к. там очень сложная конструкция в месте соединения с передней стойкой и лонжероном пола (5 элементов один в другом - не все "гаражники" возьмутся!)Чайка73 писал(а):zvoid, сочувствую((( судя по повреждениям (подушки, кузовщина, подрамник) у Вас тотал(((