(... и еще несколько тем)

караул потерялась карточка с кодом на магнитолу. - Страница 2

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Сергей Иркутск
Мой автомобиль: Nissan juke

Re: караул потерялась карточка с кодом на магнитолу.

Сообщение Сергей Иркутск »

Всем привет. Сегодня столкнулся с блокировкой ГУ на ниссан Джук. Долго искал как его разблочить. Даже звонил дилерам сказали перезвонят. Перезвонили через два часа когда проблему с кодом я уже решил :D
Проблемма решилась за 700р. Через группу в вк. Www.nissancode.ru.
Разблочил мафчик уже через 15 мин. Даже видео записал . А вот как его сюда добавить не знаю :(
Вобщем кто столкнулся с такой проблеммой можете смело оброщаться.
Да. Чуть не забыл. Подключил я активный саб мистери к родному ГУ. Запитал через выхода задних колонок.
Саб играет бас есть. Но очень сложно сделать оптимальные настройки саба и магнитофона. Лучше когда есть линейный выход с настройками. Задумался о смене ГУ , а пока буду катать так.
Сергей Иркутск

Сергей Иркутск

Видео выложил с акаунта жены. А то меня нет в соц сетях :D
Alexmorang
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Alexmorang »

Аналогичная ситуация была. Поменял аккумулятор и система заблокировалась. Тот код, что у них в базе записан это не пин код магнитолы. Ездил в у сервис +. Как мне объяснили, нужно вытаскивать магнитолу, и смотреть серийный номер. Этот номер они направляют в центральный офис Ниссан, а те в свою очередь высылают пин код. Стоимость восстановления пин кода обошлась в 1500р. Сделали все за 1,5 ч. Самостоятельно лучше не вводит, т.к. После определенного кол- неверных попыток магнитола блокируется.
Вл@димир
Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo

Сообщение Вл@димир »

Alexmorang писал(а): нужно вытаскивать магнитолу, и смотреть серийный номер. Этот номер они направляют в центральный офис Ниссан, а те в свою очередь высылают пин код. Стоимость восстановления пин кода обошлась в 1500р. Сделали все за 1,5 ч. Самостоятельно лучше не вводит, т.к. После определенного кол- неверных попыток магнитола блокируется.
НЕ НУЖНО! была такая беда на прошлой машине, ОД разводят на бабки за снятие и обратную установку, после трех неправильных попыток серийный номер отобразился на экране, и по нему мне уже определили ПИН.
Вложения
2014-03-19 17.17.44.jpg
Alexmorang

Сообщение Alexmorang »

Я тоже так подумал. Записал номер с дисплея. Потом попросил их сверить. Мне могнитолу мою принесли и показали . Номера не сходились.
Сергей Иркутск

я магнитофон снимал чтоб саб подключить.:)
из-за этого и получилась данная проблема:)
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

Alexmorang писал(а):После определенного кол- неверных попыток магнитола блокируется.
Все верно, после первых трех попыток НЕВЕРНЫХ, выдается серийник магнитолы, а после многократных неверных попыток, она блокируется полностью!!!
И ее снимают и отправляют в Москву на перепрошивку...
Michael1983

Сообщение Michael1983 »

Хотел выразить благодарность участникам обсуждения благодаря которым нашёл контакты на Игоря Бокова.
Магнитола с навигацией и камерой заднего вида, отправил фото экрана блокировки, заплатил символическую сумму и через 10 минут получил код.
Диалоги с дилером ни к чему не привели, карточка была благополучно потеряна предыдущими владельцами.
Злой Иваныч
Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ

Сообщение Злой Иваныч »

Код магнитолы записан в паспорте. Какая карточка, что за бред сивой кобылы? К чему этот развод на "символические суммы" и ссылки на ГС?
bunchuk
Мой автомобиль: Nissan juke nismo

Сообщение bunchuk »

Злой Иваныч писал(а):Код магнитолы записан в паспорте. Какая карточка, что за бред сивой кобылы? К чему этот развод на "символические суммы" и ссылки на ГС?
В каком паспорте? Можно поподробнее!
bunchuk

Сообщение bunchuk »

Вот карточка.
Вложения
s-l1000.jpg
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

bunchuk писал(а):В каком паспорте? Можно поподробнее!
В книжке с графиком ТО на ваш автомобиль, там записывают этот код с карточки на тот случай если карточку потеряете.
garyman
Контактная информация:

Сообщение garyman »

Да, с машиной должна быть карточка, на которой указан код магнитолы (как на картинке выше) 4 цифры в окошке Safety Nr.
Так же на этой карточке напечатан серийный номер (окошко Serial-Nr.), который можно сравнить с серийным номером магнитолы и тем самым убедиться что карточка действительно от вашей магнитолы (в моей практике очень часто встречается, что карточки путают). Это единственное место, где 100% указан верный код.

Так же код пишут в сервисной книжке, там есть поле "код аудиосистемы", а рядом приписка, что заполнять не обязательно. И очень часто там пустота, реже что-то написано ручкой или карандашом, ну а написать, сами понимаете, можно что-угодно. Ну а бывает конечно, что добросовестный дилер или предыдущий хозяин вписывает туда верный код.

Так же в сети ходит миф, что код есть на какой-то наклейке, которая находится под козырьком, в бардачке, в подлокотнике и т.д. и т.п., НО помните, что с завода ничего такого на Ниссан нет.

А самое главное, помните, что после 3-х неверных попыток магнитола блокируется на 1 час, после 12 попытки - полная блокировка!!!
Злой Иваныч

Сообщение Злой Иваныч »

garyman писал(а):Да, с машиной должна быть карточка, на которой указан код магнитолы Это единственное место, где 100% указан верный код.]
Что за БСК?
Не было никакой карточки, машина куплена в салоне, в гарантийной книжке, на второй странице есть вот такая запись:
Изображение

Запись не делают, когда магнитолу не ставят. Соответственно, если в книжке нет записи - не должно быть и магнитолы.
А если запись есть, но не та - магнитола либо ворованная, либо приколхозили в гараже дяди Васи, что вообще не есть гут.

Думайте, друзья, когда покупаете машины с такими магнитолами, да ещё и с рук.

З.Ы. И да, на Вашем ГС, уважаемый Игорь, нет ни одного реального отзыва, как, собственно, и в этой теме. Особенно вызывает подозрение отзыв товарища Michael1983, который регистрировался тут, чтобы оставить такой отзыв. А также очень подозрителен товарищ топикстартер Сергей Иркутск, зашедший на форум исключительно для рекламы Вашего ГС и пометивший своим присутствием всего три темы постами "ни о чем".
garyman
Контактная информация:

Сообщение garyman »

Уважаемы Злой Иваныч, ваш случай - это пример добросовестных и внимательных продавцов, которые передали инженеру по гарантии, чтобы он заполнил это поле, стоит заметить, что эти первые страницы гарантийной книжки заполняются именно на дилере, человеком, а человеческий фактор никто не отменял.
Только вот код ключа тоже не заполнен, и по вашей логике делаю вывод, что ключей у вас нет... ;) Расписывать зачем нужен код ключа я не буду, случай крайне редкий.

По поводу отзывов на этом сайте:
Человек сюда зашёл как "гость", увидел обсуждения, обратился ко мне, я ему помог и попросил оставить отзыв в группе ВКонтакте или в любом другом месте, где ему удобно. Захотел оставить тут отзыв, а пост может оставить только зарегистрированные пользователи. Вот по этому, как мне кажется, регистрация в день публикации поста.

Для Шерлоков:
Если ставите мои слова под сомнения, то есть группа ВКонтакте http://www.vk.com/nissancode (группа, на секундочку, с 2013 года, можете по датам публикаций посмотреть), там каждый день живые люди оставляют свои отзывы, видео отзывы, скидывают фото. Так вот можно написать любому человеку в личные сообщения и спросить, а на самом ли деле всё именно так как я говорю или нет.

Это нарезка видео-отзывов, можете посмотреть:

Ну на это конечно, Злой Иваныч, Вы можете сказать, что это всё куплено и это артисты театра :lol: :lol: :lol: спорить с вами я, конечно же, не буду.

В итоге: если магнитола заблокировалась, то ищите код на карточке, в сервиске, в гарантийке, пробуйте, вводите (но много раз вводить код не надо).
А если уж кода у вас точно нет, то обращайтесь, контакты мои найти не сложно.
Злой Иваныч

Сообщение Злой Иваныч »

Ничего личного, просто не люблю навязчивую рекламу платных сервисов с большими буквами и отзывами типа "ШОК - за 5 минут разблокировал SkyNet по номеру телефона за мизерную сумму".
Злой Иваныч

Сообщение Злой Иваныч »

Tosik писал(а): Может вы не заметили, но на фото у вас нет кода ключа!
по вашей логике -- нет записи кода ключа, не должно быть и самого ключа? :lol: вам его(ключ) наверное приколхозили в гараже дяди Васи))))
А ключ от квартиры, где деньги лежат, Вам, случайно, не нужен?
Естесс-но я замазал свой код активации.
Надо быть идиотом или блондинкой, чтобы выложить код магнитолы собственной машины в интернет. :lol:
bunchuk

Сообщение bunchuk »

Злой Иваныч, Видимо имелся код ключа графа что слева а не код магнитолы замазанный.
bunchuk

Сообщение bunchuk »

Этот КОД создает только гимор владельцу авто,если сопрут то уже по барабану был код или нет.
Ответить