Я тоже на лачике до этого ездил там фары засирались на раз. Если пользоваться омывателем фар то нужно постоянно пока грязь не засохла, а так как фары нагреты грязь засыхает довольно быстро.Папа Жужи писал(а):О как.. Надо будет жене рассказать - на этой машине она основной ездун..
Кстати, её ОЧЕНЬ радует омыватель фар - с её зрением и маршрутами полями-деревнями-бетонками всякими..
До этого на Лачике ездила наощупь..
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Омыватель фар, как победить??? - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Омыватель фар, как победить???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6CVT SE
Это я понял - когда ей фары первый раз после перегона из салона протёр..aleshke писал(а):Если пользоваться омывателем фар то нужно постоянно пока грязь не засохла,
пока светло езжу с противотуманками, омыватель не работает в таком виде.
зимой отключу через реле, поскольку у меня из-за омывайки потрескались фары - поменяли по гарантии.
подробнее тут
зимой отключу через реле, поскольку у меня из-за омывайки потрескались фары - поменяли по гарантии.
подробнее тут
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
VK653,
Лампы стоят оригинал, за два года морозов не отрубал реле и покупал средней стоимости незамерзайки... Все ок!
Лампы стоят оригинал, за два года морозов не отрубал реле и покупал средней стоимости незамерзайки... Все ок!
тут не в стоимости омывайки дело, а в особенностях взаимодействия нагретого плекса с присадками омывайки.
трещины было видно только при включенном ближнем свете фар.
кстати, точно такие же трещины возникли на chevrolet spark, также замена фар по гарантии
трещины было видно только при включенном ближнем свете фар.
кстати, точно такие же трещины возникли на chevrolet spark, также замена фар по гарантии
как отключить омыватель фар?
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP
ivan888, на 13 страницу зайдите и посмотрите!!
спасибо. вчера фары поменяли по гарантии больше ни какого омывателя
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
почитал выдернул синий пластмассовый квадратик и все стало гуд. спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я так же делаю, при включенных габаритах лобовое моюВладимирИ писал(а):Мое (сугубо личное) мнение-омыватель фар все-таки нужен, а для экономии омывайки я делаю так: переключатель света -в положение "габариты", правый рычаг кратковременно на себя и затем включаю свет. При этом омыватель фар не работает, чистится только лобовое стекло.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Немного ранее уже была вот эта ссылка, как грамотно отключить омыватель фар, в том числе чтобы он работал только на нажатие кнопки. http://www.club-nissan.ru/forums/showth ... p?t=152959
-
Клева, красиво с картинками ))kap писал(а):Немного ранее уже была вот эта ссылка, как грамотно отключить омыватель фар, в том числе чтобы он работал только на нажатие кнопки. http://www.club-nissan.ru/forums/showth ... p?t=152959
-
Подскажите пожалуйста, начало течь из форсунки омывателя фары. В чём может быть причина?
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Как вариант, шланг слетел.serjant401 писал(а): ↑26 июн 2020, 17:52 Подскажите пожалуйста, начало течь из форсунки омывателя фары. В чём может быть причина?