Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Красный 2WD LE москва - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Re: Красный 2WD LE москва
Всем спасибо за поздравления, рулим по очереди мы с женой)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Я в легком недоумении (Bordi писал(а):Всем спасибо за поздравления, рулим по очереди мы с женой)
В теме Таня и Андрей, а в подписи у Bordi - Алексей. Кто-то, где-то, что-то напутал...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
чего только не придумаютtatysya писал(а):Если что: на нашей машинке стоит рамка для номеров "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК" )))
сегодня видела у парня на машине рамки сзади: "ищу жену 8-916-не запомнила номер "
Олег писал(а):Я в легком недоумении (Bordi писал(а):Всем спасибо за поздравления, рулим по очереди мы с женой)
В теме Таня и Андрей, а в подписи у Bordi - Алексей. Кто-то, где-то, что-то напутал...
Нет-нет Алексей это чужое счастье
Мое пока еще не регистрировалось)))
Спасибо) сама когда читаю каждый раз улыбаюсьОлег писал(а):Ребята, от всей души поздравляю!
Позабавила новая федеральная служба, так держать!
Удачи на дорогах!
Поздравляю с красненьким!!! Всё равно, ИМХО, этот цвет Жуку идёт больше всего, с другими цветами он "теряет" свой шарм, экстравагантность..., не знаю как поточнее сформулировать. Ну одним словом только красный Жук был способен вылить бочку краски на Кашака Чёрный или белый даже представить в этом клипе невозможно - побоялись бы замараться. Сам тащусь от этой машинки, а уж о жене вообще молчу, но она, слава Богу, разрешает мне на ней иногда поездить. Теперь я на своей только на работу, да если что-то крупногабаритное перевезти надо, езжу, а Жук - это для души, просто кайф получить. Ещё раз поздравляю!!! Ни гвоздя вам, ни жезла!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
красный - жертва маркетинга, прототип изначально был белым
Базовый у всех марок - белый, даже у Жигулей. Помню было время, когда машины белого цвета стоили дешевле.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
примите и мои поздравления и с пополнением красных ЖУКов
Спасибо!!!