Ребята подскажите кто знает.
На табло горит желтая лампочка KEY и ключик выше. Машина заводиться передвигается. Засветилась после снятие клемм аккумулятора . Что может быть или что она обозначает?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
горит на табло лампочка желтая KEY
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: горит на табло лампочка желтая KEY
Вот так написано в руководстве:
Это сигнализатор системы "Интелектуальный ключ". После установки выключателя зажигания в положение "ON" этот сигнализатор загорается примерно на 2 сек, а затем гаснет. Сигнализатор мигает желтым светом в том случае, если дверь водителя закрыта, а ключ находится вне авто, в то время как выключатель зажигания находится в положении "ACC" или "ON". сигнализатор мигает зеленным когда снижается напряжение элемента питания ключа.
Если сигнализатор загорится или начнет мигать во время движения по возможности к ОД на диагностику.
Это сигнализатор системы "Интелектуальный ключ". После установки выключателя зажигания в положение "ON" этот сигнализатор загорается примерно на 2 сек, а затем гаснет. Сигнализатор мигает желтым светом в том случае, если дверь водителя закрыта, а ключ находится вне авто, в то время как выключатель зажигания находится в положении "ACC" или "ON". сигнализатор мигает зеленным когда снижается напряжение элемента питания ключа.
Если сигнализатор загорится или начнет мигать во время движения по возможности к ОД на диагностику.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
вооо бред. что нужно этому желтому шайтану.
-
Так и не нашли причину? У меня ситуация один в один.
-
Попробуйте поменять батарейку в брелке, у нас помогло. Это означает что слабый сигнал от брелка. Отпишитесь потом.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Зелёным он будет мигать при первой заводке, потом если выйти из машины и снова зайти, на заведёном двигателе, будет моргать жёлтым, т.к. батарейка "села", мощность радиосигнала слишком низка и а/м не видит ключа и "гавкает" на его как бы отсутствие, хотя всё будет работать! Но в определённый момент перестанет срабатывать даже на нажатие на кнопки брелока. поэтому меняйте батарейку заранее. На Кашкае у друга ваще написал, ключ не действителен и включила светодиодные ходовки в режим моргания и ни чем нельзя отключить, пока не заменили батарейку на брелоке и система не увидела ключ!!!