(... и еще несколько тем)

горит на табло лампочка желтая KEY

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Merkuriy
Мой автомобиль: Nissan Juke

горит на табло лампочка желтая KEY

Сообщение Merkuriy »

Ребята подскажите кто знает.

На табло горит желтая лампочка KEY и ключик выше. Машина заводиться передвигается. Засветилась после снятие клемм аккумулятора . Что может быть или что она обозначает?
Вл@димир
Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo

Re: горит на табло лампочка желтая KEY

Сообщение Вл@димир »

Вот так написано в руководстве:
Это сигнализатор системы "Интелектуальный ключ". После установки выключателя зажигания в положение "ON" этот сигнализатор загорается примерно на 2 сек, а затем гаснет. Сигнализатор мигает желтым светом в том случае, если дверь водителя закрыта, а ключ находится вне авто, в то время как выключатель зажигания находится в положении "ACC" или "ON". сигнализатор мигает зеленным когда снижается напряжение элемента питания ключа.
Если сигнализатор загорится или начнет мигать во время движения по возможности к ОД на диагностику.
Merkuriy

Сообщение Merkuriy »

вооо бред. что нужно этому желтому шайтану.
11serega77

Сообщение 11serega77 »

Так и не нашли причину? У меня ситуация один в один.
ниссан жук 1.5

Сообщение ниссан жук 1.5 »

Попробуйте поменять батарейку в брелке, у нас помогло. Это означает что слабый сигнал от брелка. Отпишитесь потом.
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

Зелёным он будет мигать при первой заводке, потом если выйти из машины и снова зайти, на заведёном двигателе, будет моргать жёлтым, т.к. батарейка "села", мощность радиосигнала слишком низка и а/м не видит ключа и "гавкает" на его как бы отсутствие, хотя всё будет работать! Но в определённый момент перестанет срабатывать даже на нажатие на кнопки брелока. поэтому меняйте батарейку заранее. На Кашкае у друга ваще написал, ключ не действителен и включила светодиодные ходовки в режим моргания и ни чем нельзя отключить, пока не заменили батарейку на брелоке и система не увидела ключ!!!
Ответить