Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Защита кузова автомобиля полимерной керамикой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
Защита кузова автомобиля полимерной керамикой
Друзья. Заходила в один из автомагазинов. Покупала своему малышу химию зимнюю. И видела рекламу - "Полимерной керамики" (avto-space на Дмитровке - МСК). Взяла брошюру. Посидела почитала - отзывов как таковых в интернете нет, пара сайтов есть, кто оказывает такие работы. Есть вроде как даже сравнение с нанокерамикой, жидким стеклом, пленкой и пр. Уточнила - на джуку около 43т.р. за весь кузов... гарантию они вроде 3 года на нее дают. и судя по описанию ни камни, ни реагенты, ни косорукие соседи (которые дверь распахивают не глядя) будут джуку не страшны... А мой джук надо сказать, как будто блин притягивает все эти камни и соседние двери (хотя встаю всегда ровно и подальше от всех)...
посмотрела форум, про керамику ни слова (хотя может не так ищу).
сижу теперь и думаю стоит ли такие бабки тратить? это действительно работает. Может кто-то делал уже "полимерную керамику"? есть отзывы, мнения?
посмотрела форум, про керамику ни слова (хотя может не так ищу).
сижу теперь и думаю стоит ли такие бабки тратить? это действительно работает. Может кто-то делал уже "полимерную керамику"? есть отзывы, мнения?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Защита кузова автомобиля полимерной керамикой
От механического воздействия ничего не спасет, так что косорукие соседи останутся, это спасет только от агрессивной окружающей среды (реагентов) и от пескоструя, если прилетит камень, то поврождения будут по любому, у вас не будет бронемашина. И это делается еще для восстановления ЛКП когда на нем куча царапин, в результате вы получаете машину с состоянием нового ЛКП.
-
aleshke, ну про бронемашину никто и не говорит, но царапин на дверях от песка, камней, чужих дверей и пр.хотелось бы избежать в будущем.
Хотелось бы понимать керамика действительно с этим справится или нет. Или это просто восстановление что ли? от последующих воздействий это покрытие не спасает?
Хотелось бы понимать керамика действительно с этим справится или нет. Или это просто восстановление что ли? от последующих воздействий это покрытие не спасает?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Думаю, что это рекламный ход такой. Типа воска покроют, который слезет после пятой мойки, и до свидания. Есть желание защитить от песка и камней-клейте прозрачную пленку. От ударов дверок-молдинги сбоку.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
А лучше купить Рено Кактус - он весь такой резиновый по кругу!
Специально с этой целью и создавался - защитить и обезопасить!!!
Специально с этой целью и создавался - защитить и обезопасить!!!
-
ROCK, да уж больно они странно смотрятся на джуках эти молдинги. читала тут на форуме, смотрела фотки...
вообще ощущение куда на дверях не приклей этот молдинг, он не защитит, т.к. дверь выпуклая с разных сторон. т.е. по касательной двери все равно не на молдинг попадают.. Но за совет - спасибо!
вообще ощущение куда на дверях не приклей этот молдинг, он не защитит, т.к. дверь выпуклая с разных сторон. т.е. по касательной двери все равно не на молдинг попадают.. Но за совет - спасибо!
-
d.b, мерси, но меня вполне джук устраивает, и резиновым его сделать никто не мешает - винил то существует, клей хоть весь... только что потом делать, когда это покрытие в негодность придет...
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Сдирать и клеить заново или надеяться, что будешь более везучей со временем ))psihoobraz писал(а):d.b только что потом делать, когда это покрытие в негодность придет...
-
- Мой автомобиль: НИСМО
За 43 тыщи можно перекрасить авто через 2-3 года эксплуатации и будет как новый.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
haller, могут возникнуть проблемы при продаже. Будут задавать вопрос, почему все красили и ответ, что легкие сколы были не очень убедителен Да и белый цвет у Жука довольно дорогой, я уже про "жемчуг" не говорю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Кстати, видел машину из такси после того, как с нее винил содрали: автомобиль как из салона. Подушатанный правда, с пробегом 300тыс....