Ага, попадаются...Yupi писал(а):Олег, кстати, вчера только прилетела из Питера и смотрю уже заметно мелькают на ваших дорогах джуки)
Могло-быть больше, если-бы не несчастные случаи на дорогах (
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ага, попадаются...Yupi писал(а):Олег, кстати, вчера только прилетела из Питера и смотрю уже заметно мелькают на ваших дорогах джуки)
А мне на комплектацию SeSport за 713 тыр. КАСКО в РЕСО насчитали 45 тыщ..Возраст 25, стаж 7 лет.А знакомая КАСКО самое дешевое в Югории предложила за 36.Поэтому вопрос такой-есть градация по городам?Почему у вас дешевле?vas-tomsk писал(а):На комплектацию SE стоимостью 704,5 тыр КАСКО в РЕСО насчитали 32,8 тыр. Считаю, что нам повезло
Мы страховали на возраст 43 стаж 12 + возраст 23 стаж 5. Градация по городам есть, наверное. Что с нищего Томска взять? Не то что с Питера!Kiss писал(а):А мне на комплектацию SeSport за 713 тыр. КАСКО в РЕСО насчитали 45 тыщ..Возраст 25, стаж 7 лет.А знакомая КАСКО самое дешевое в Югории предложила за 36.Поэтому вопрос такой-есть градация по городам?Почему у вас дешевле?vas-tomsk писал(а):На комплектацию SE стоимостью 704,5 тыр КАСКО в РЕСО насчитали 32,8 тыр. Считаю, что нам повезло
Считала у них на сайте, цены хорошие были.Kir2k писал(а):Кто-нибудь страхуется или может быть имел дело с РЕНЕССАНСом
Ну так поделитесь, если не сложно.busa41 писал(а):Без вопросов готова поделиться названием страховой, которую вбырала для КАСКО.
Антон писал(а):Ну так поделитесь, если не сложно.busa41 писал(а):Без вопросов готова поделиться названием страховой, которую вбырала для КАСКО.
Жесть! а почему так дорого... цены как для молодой неопытной девушки...Green Tea писал(а):Всем привет! Сегодня посчитали КАСКО на 4WD Turbo за 1065 000 у ОД, два водителя, стаж более 10-ти лет, возраст далеко за 30-ть. Итоги следующие:
В Ингосстрахе 66516р.
Ресо - 63268р.
МСК - 70730р.
В ВСК - 58986р.
Ирэн, так ведь и цена за лям! Мне за 930000 насчитали 50500.busa41 писал(а):Жесть! а почему так дорого... цены как для молодой неопытной девушки...Green Tea писал(а):Всем привет! Сегодня посчитали КАСКО на 4WD Turbo за 1065 000 у ОД, два водителя, стаж более 10-ти лет, возраст далеко за 30-ть. Итоги следующие:
В Ингосстрахе 66516р.
Ресо - 63268р.
МСК - 70730р.
В ВСК - 58986р.
Главное у кого. В салоне все равно перепродают чужие полисы фактически они же сами не страховые компании. Важно есть у страхвой компании такая услуга или нет.язва писал(а):Насчет удаленного урегулирования не знаю... А оно может быть только если страхуешься в автосалоне, или без разницы - где, главное - у кого?