Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Кто он - реальный владелец Ниссан Джук? - Страница 29
-
- Мой автомобиль: Nismo
Re: Кто он - реальный владелец Ниссан Джук?
Диджитал дизайнер, программист. Выбирал между BMW e92 2013 220d года и Juke NISMO 2013. Купил второго из-за недорогой страховки, полного привода и более высокой посадки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 2WD МКПП
42, начальник смены котлотурбинного цеха, инженер-теплоэнергетик.
выбирал в 2012 между джуком, соулом,ASX, SX4.На джука хватило бабосов, оказался в наличии нужной комплектации, устроили характеристики и внешний вид.
выбирал в 2012 между джуком, соулом,ASX, SX4.На джука хватило бабосов, оказался в наличии нужной комплектации, устроили характеристики и внешний вид.
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
aleshke, Видимо, я исключение ) Часто говорят о непрактичности джука, а для меня он наоборот в городе очень удобен и практичен ))) Возить шкафы и холодильники не думал, потому и джук по соотношению цена/качество просто вне конкуренции был с другими авто )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Жужжим 2 года все гуд
11 лет посвятил маркетингу , и так ничего не понял .dalma писал(а): Я специалист по маркетингу, муж начальник опер.отдела.
Жука купили для эксперимента , чисто поржать . Реально же прикольное авто , но серьезно к нему относиться я не могу .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Чисто поржать?, юморной маркетолог, а давайте вместе будем ржать!!! Подарите мне лям рубликов и будем ржать от души Однако дорого вы за свой смех платите........... Отличный с юмором владелец автоЛузга писал(а):11 лет посвятил маркетингу , и так ничего не понял .dalma писал(а): Я специалист по маркетингу, муж начальник опер.отдела.
Жука купили для эксперимента , чисто поржать . Реально же прикольное авто , но серьезно к нему относиться я не могу .
У нас столько однотипных автомобилей , которых в сплошном потоке ничего не отличает , которые проедут мимо и через пятнадцать секунд уже не помнишь что это было . Жук в этом смысле находка , похожий только на самого себя , но рассматривать его как серьезное транспортное средство весьма сложно даже после Кашкая , т.к последний имеет в стоке мягкий салон (и панель) , регулировку руля в двух плоскостях , наличие подлокотника ..ну и самое главное - полностью независимую подвеску , которая как следствие обеспечивает ему куда лучше курсовую устойчивость .
Зато Жук прикольный , его и за час всего не разглядишь . Этим и берет . Так и написал .
Зато Жук прикольный , его и за час всего не разглядишь . Этим и берет . Так и написал .
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD
всегда выделяла эту машину из толпы из-за внешности,цепляла глаз.aleshke писал(а):opv88, странно, большинство всех кто здесь покупали его как раз из-за внешнего вида
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD
Муж руководитель в одной фирме, а я простой тунеядец-домохозяйка:)
Когда-то со сменой места жительства уволилась с работы. Ездить на другой конец города с пересадками тяжело,да и дети малые были..так и осела с тех пор дома.
Муж выделил полдня для выбора/покупки новой машины,т.к. моя машина была в долгосрочном ремонте из-за ДТП( не по нашей вине)..а мне малого надо возить в школу/секции.. Объездили разные автосалоны в поисках,всё искала на что душа ляжет.решили съездить еще в 1 салон, если ничего не купим,то покупка отложится до сл.раза. я же не все салоны объездила:))Приезжаем в Орбиту и тут вижу Жука. Бегу к машинке с возгласом-какой красивый уродец:)))))))))))))))))) муж одобрил выбор жука но с цветом не совсем был согласен,а я не хотела красную,серебро.. белых с камерой не было в наличии..выбрала синюю
Когда-то со сменой места жительства уволилась с работы. Ездить на другой конец города с пересадками тяжело,да и дети малые были..так и осела с тех пор дома.
Муж выделил полдня для выбора/покупки новой машины,т.к. моя машина была в долгосрочном ремонте из-за ДТП( не по нашей вине)..а мне малого надо возить в школу/секции.. Объездили разные автосалоны в поисках,всё искала на что душа ляжет.решили съездить еще в 1 салон, если ничего не купим,то покупка отложится до сл.раза. я же не все салоны объездила:))Приезжаем в Орбиту и тут вижу Жука. Бегу к машинке с возгласом-какой красивый уродец:)))))))))))))))))) муж одобрил выбор жука но с цветом не совсем был согласен,а я не хотела красную,серебро.. белых с камерой не было в наличии..выбрала синюю
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
С 2012 года катаюсь на беляше турбированном. Выбирал как раз за счет небольшой длины, высокого просвета и внешности. Уже по паре лестниц спускался на нем ))
А работаю руководителем отдела тепло- и водоснабжения в небольшой компании, в простонародье инженер-теплотехник Занимаемся энергоаудитом и техническими обследованиями. Обращайтесь, если что помочь нужно.
Очень удивляются клиенты, начальники заводов, когда к ним приезжаю на Джуке, типа руководитель отдела и на такой смешной машине ))) Но мне все нравится
А работаю руководителем отдела тепло- и водоснабжения в небольшой компании, в простонародье инженер-теплотехник Занимаемся энергоаудитом и техническими обследованиями. Обращайтесь, если что помочь нужно.
Очень удивляются клиенты, начальники заводов, когда к ним приезжаю на Джуке, типа руководитель отдела и на такой смешной машине ))) Но мне все нравится
Yupii писал(а): Очень удивляются клиенты, начальники заводов, когда к ним приезжаю на Джуке, типа руководитель отдела и на такой смешной машине.........
А вы скажите , что ездите на нем по своему дому , и сразу все смешки пропадают !
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Не понимаю когда какой нибудь купи продай у которого бизнес это купил вагон презервативов и перепродал, на разницу купит ку7 или порше, а потом думает кому втюхать второй вагон, потому что на налоги и топливо не хватает. На самом деле прошли те времена когда по машине можно было встречать. Если контора нормальная, то у руководства есть авто с личным водителем, вот это уже показатель, а все остальное дешевые понты.
А я юрист, госслужащий. Зарегилась тут сегодня, но катаюсь на своей любимке вот уже 3-тий год. Он у меня умница!
51 г, руководитель, искал машинку на замену своего Аута(3л 220л.с.), дети выросли, большая машина и ни к чему))))), а резвость от машинки нужна, делема стояла между мини и джуком....остановился на последнем.......доволен....на дорогах стараются поджать, но видимо по не знанию, не понимают, что 190 л.с. в малютке, страшная сила......))))всем удачи и хорошего настроения....