(... и еще несколько тем)

Кто он - реальный владелец Ниссан Джук? - Страница 29

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
PereCC
Мой автомобиль: Nismo

Re: Кто он - реальный владелец Ниссан Джук?

Сообщение PereCC »

Диджитал дизайнер, программист. Выбирал между BMW e92 2013 220d года и Juke NISMO 2013. Купил второго ;) из-за недорогой страховки, полного привода и более высокой посадки.
монгол
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 2WD МКПП

Сообщение монгол »

42, начальник смены котлотурбинного цеха, инженер-теплоэнергетик.
выбирал в 2012 между джуком, соулом,ASX, SX4.На джука хватило бабосов, оказался в наличии нужной комплектации, устроили характеристики и внешний вид.
opv88
Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

aleshke, Видимо, я исключение ) Часто говорят о непрактичности джука, а для меня он наоборот в городе очень удобен и практичен ))) Возить шкафы и холодильники не думал, потому и джук по соотношению цена/качество просто вне конкуренции был с другими авто )
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Сообщение Пилот »

Жужжим 2 года все гуд :)
Лузгин

Сообщение Лузгин »

dalma писал(а): Я специалист по маркетингу, муж начальник опер.отдела.
11 лет посвятил маркетингу , и так ничего не понял .

Жука купили для эксперимента , чисто поржать . Реально же прикольное авто , но серьезно к нему относиться я не могу :D .
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Сообщение VIT(Виталий) »

Лузга писал(а):
dalma писал(а): Я специалист по маркетингу, муж начальник опер.отдела.
11 лет посвятил маркетингу , и так ничего не понял .

Жука купили для эксперимента , чисто поржать . Реально же прикольное авто , но серьезно к нему относиться я не могу :D .
Чисто поржать?, юморной маркетолог, а давайте вместе будем ржать!!! Подарите мне лям рубликов и будем ржать от души :D Однако дорого вы за свой смех платите........... Отличный с юмором владелец авто :lol:
Лузгин

Сообщение Лузгин »

У нас столько однотипных автомобилей , которых в сплошном потоке ничего не отличает , которые проедут мимо и через пятнадцать секунд уже не помнишь что это было . Жук в этом смысле находка , похожий только на самого себя , но рассматривать его как серьезное транспортное средство весьма сложно даже после Кашкая , т.к последний имеет в стоке мягкий салон (и панель) , регулировку руля в двух плоскостях , наличие подлокотника ..ну и самое главное - полностью независимую подвеску , которая как следствие обеспечивает ему куда лучше курсовую устойчивость .
Зато Жук прикольный , его и за час всего не разглядишь . Этим и берет . Так и написал .
Galbo
Мой автомобиль: Juke 2WD

Сообщение Galbo »

aleshke писал(а):opv88, странно, большинство всех кто здесь покупали его как раз из-за внешнего вида :)
всегда выделяла эту машину из толпы из-за внешности,цепляла глаз.
Galbo
Мой автомобиль: Juke 2WD

Сообщение Galbo »

Муж руководитель в одной фирме, а я простой тунеядец-домохозяйка:)
Когда-то со сменой места жительства уволилась с работы. Ездить на другой конец города с пересадками тяжело,да и дети малые были..так и осела с тех пор дома.

Муж выделил полдня для выбора/покупки новой машины,т.к. моя машина была в долгосрочном ремонте из-за ДТП( не по нашей вине)..а мне малого надо возить в школу/секции.. Объездили разные автосалоны в поисках,всё искала на что душа ляжет.решили съездить еще в 1 салон, если ничего не купим,то покупка отложится до сл.раза. я же не все салоны объездила:))Приезжаем в Орбиту и тут вижу Жука. Бегу к машинке с возгласом-какой красивый уродец:)))))))))))))))))) муж одобрил выбор жука :lol: но с цветом не совсем был согласен,а я не хотела красную,серебро.. белых с камерой не было в наличии..выбрала синюю :D
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

С 2012 года катаюсь на беляше турбированном. Выбирал как раз за счет небольшой длины, высокого просвета и внешности. Уже по паре лестниц спускался на нем ))
А работаю руководителем отдела тепло- и водоснабжения в небольшой компании, в простонародье инженер-теплотехник :) Занимаемся энергоаудитом и техническими обследованиями. Обращайтесь, если что помочь нужно.
Очень удивляются клиенты, начальники заводов, когда к ним приезжаю на Джуке, типа руководитель отдела и на такой смешной машине ))) Но мне все нравится ;)
Лузгин

Сообщение Лузгин »

Yupii писал(а): Очень удивляются клиенты, начальники заводов, когда к ним приезжаю на Джуке, типа руководитель отдела и на такой смешной машине.........

А вы скажите , что ездите на нем по своему дому , и сразу все смешки пропадают !
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Не понимаю когда какой нибудь купи продай у которого бизнес это купил вагон презервативов и перепродал, на разницу купит ку7 или порше, а потом думает кому втюхать второй вагон, потому что на налоги и топливо не хватает. На самом деле прошли те времена когда по машине можно было встречать. Если контора нормальная, то у руководства есть авто с личным водителем, вот это уже показатель, а все остальное дешевые понты.
Organza

Сообщение Organza »

А я юрист, госслужащий. Зарегилась тут сегодня, но катаюсь на своей любимке вот уже 3-тий год. Он у меня умница!
PapaDimas

Сообщение PapaDimas »

51 г, руководитель, искал машинку на замену своего Аута(3л 220л.с.), дети выросли, большая машина и ни к чему))))), а резвость от машинки нужна, делема стояла между мини и джуком....остановился на последнем.......доволен....на дорогах стараются поджать, но видимо по не знанию, не понимают, что 190 л.с. в малютке, страшная сила......))))всем удачи и хорошего настроения....
Ответить