Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Машина глохнет...
-
- Мой автомобиль: Juke
Машина глохнет...
Так я и не дождалась ответа на свой вопрос про проваливающийся газ(в смысле - педаль) Перестал. Но теперь машина реально глохнет и еле едет, от бензина не зависит..
На первом ТО дилер ни чего не увидел. Опять сказали раз чек после завода не горит - ошибки нет в памяти компьютера.
Хочу сделать экспертизу или диагностику(не знаю одно ли это и то же) чтобы по результатам иск составить.
ИМХО - дилер тянет до конца гарантии...
Не могли бы посоветовать где провести экспертизу в С-Пб? И вообще - какие будут мнения...
машина 2014г, SE, CVT
На первом ТО дилер ни чего не увидел. Опять сказали раз чек после завода не горит - ошибки нет в памяти компьютера.
Хочу сделать экспертизу или диагностику(не знаю одно ли это и то же) чтобы по результатам иск составить.
ИМХО - дилер тянет до конца гарантии...
Не могли бы посоветовать где провести экспертизу в С-Пб? И вообще - какие будут мнения...
машина 2014г, SE, CVT
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Машина глохнет...
На форуме ноута был такой случай с hr16de-умирал бензонасос. Ошибок тоже никаких не было. А вообще гуглите "не едет, глохнет hr16de".
-
И да, пожестче с дилером, это их работа, пусть катаются, смотрят.
-
посмотрю, спасибо.ROCK писал(а):На форуме ноута был такой случай с hr16de-умирал бензонасос. Ошибок тоже никаких не было. А вообще гуглите "не едет, глохнет hr16de".
-
Честно говоря, я не совсем понимаю как вообще себя вести. Что говорить и как быть пожестче?ROCK писал(а):И да, пожестче с дилером, это их работа, пусть катаются, смотрят.
Я приезжала на диагностику, меня убедили что раз чека нет, она будет платная и естественно, бесполезная...
А на ТО - все чисто...
У меня стоит спутник, но он вряд ли может так действовать, я с ними уже не раз беседовала...
ой, а бензонасос не как с проваливающимся газом не связан?
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Вы в каком районе живете и у какого дилера обслуживаетесь. Конечно это похоже на бензонасос, но не факт. Может и прерывание питания сигналкой.
-
живу на севере, обслуживаюсь у Автопродикс Руставели.haller писал(а):Вы в каком районе живете и у какого дилера обслуживаетесь. Конечно это похоже на бензонасос, но не факт. Может и прерывание питания сигналкой.
А проваливающаяся педаль газа тоже от бензонасоса может быть?
Последний раз редактировалось Ленинградка 12 ноя 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Я звонила в автоэкспетризу, сказали что нужно еще раз обратиться к дилеру уже с претензией и, заодно, в Аркан съездить проверить все.
-
Ленинградка, не понятно, что значит проваливающаяся педаль газа. В смысле жмешь её сильно, а не едет? Или усилие на ней необычное?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
А что значит прерывание питания сигналкой??? это как???haller писал(а):Вы в каком районе живете и у какого дилера обслуживаетесь. Конечно это похоже на бензонасос, но не факт. Может и прерывание питания сигналкой.
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Реле блокировки сигнализации разрывает питание бензонасоса. Это самая простейшая блокировка, легко обходимая угонщиками.psihoobraz писал(а):А что значит прерывание питания сигналкой??? это как???
-
я не уверена что спутник через бензонасос действует....Primorets писал(а):Реле блокировки сигнализации разрывает питание бензонасоса. Это самая простейшая блокировка, легко обходимая угонщиками.psihoobraz писал(а):А что значит прерывание питания сигналкой??? это как???
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE 2WD 2015
Ленинградка, вы прокатитесь к другому оф. дилеру, вам же без разницы где гарантию оформлять, не так ли? Я рекомендую Аврору на Исполкомской. Сдается мне что там вам всё сделают
И что это за "конец гарантии" на машину 2014 года выпуска? неужели искатали гарантию по пробегу?
И что это за "конец гарантии" на машину 2014 года выпуска? неужели искатали гарантию по пробегу?
-
Спутник это способ оповещения, у любой сигналки есть блокировка и у 99% она сделана на бензонасос. Вот тут может и крыться проблема. Что бы ее исключить надо снять блокировку (отключить на сервисе где ставили сигу) и поездить какое-то время без нее.
-
Спасибо, после проверки спутника, озадачусь поездкой туда.JukeTko писал(а):Ленинградка, вы прокатитесь к другому оф. дилеру, вам же без разницы где гарантию оформлять, не так ли? Я рекомендую Аврору на Исполкомской. Сдается мне что там вам всё сделают
Нет, нет, конечно не искатала, просто гарантия же 3 года, если не путаю...
Последний раз редактировалось Ленинградка 15 ноя 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
ого.... отключить.... страшно, ибо угоняют же все вокруг...haller писал(а):Спутник это способ оповещения, у любой сигналки есть блокировка и у 99% она сделана на бензонасос. Вот тут может и крыться проблема. Что бы ее исключить надо снять блокировку (отключить на сервисе где ставили сигу) и поездить какое-то время без нее.
Возможно, поэтому дилер и не нашел ни чего.... ведь отдавая им, я на сервисный режим охрану же ставлю
-
Отключить надо только блокировку двигателя (механически), саму охрану полностью отключать не надо.
Давайте еще раз все сначала, сели завели, прогрели поехали. Когда глохнет, на холостом глохнет? При нажатом тормозе глохнет? Глохнет только во время трогания, глохнет только во время движения?
Давайте еще раз все сначала, сели завели, прогрели поехали. Когда глохнет, на холостом глохнет? При нажатом тормозе глохнет? Глохнет только во время трогания, глохнет только во время движения?
знаете, проверьте и топливный насос, и коробку и электрику. у меня три недели назад машина начала резко глохнуть,когда обороты были меньше тысячи (при торможение, когда паркуешься или когда в пробке еле едешь), грешила на сигнализацию, но как оказалась развалился планетарный ряд. ошибки при это никакой не было. потом мне сказали, что это следствие неисправности системы торможения,что замкнуло провода и от этого пошли проблемы( еще через две недели мне сказали, что проблемы с топливным насосом из-за того ,что коробка перегрелась... я не сильно уже верю этим ребятам (гарантия уже закончилась давно, делаю не у дилеров) , но проверьте на всякий случай, чтоб потом еще хуже не было
-
Настя вы меня простите, но если разваливается планетарка то стоит грохот. Если на планетарке срезает зубья, то машина просто стоит на месте. Что же в вашем случае оказалось правдой? Или еще в поиске?
-
Вы знаете, я их не видел, но я тоже им не сильно верюDrozd.ap писал(а): я не сильно уже верю этим ребятам (