У Вас полный привод??? Мне несколько человек в голос орут, что нельзя ставить хоть сколько-нибудь разные колеса на переднюю и заднюю ось, если на машине полный привод. Якобы муфта не скажет спасибо...SkyMag писал(а):Мась, все туго идет, боюсь, что не раньше конца июня(
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Фото литых дисков на вашем Джуке - Страница 20
-
- Мой автомобиль: nissan juke nismo
Re: Фото литых дисков на вашем Джуке
Хороший отдых! Всем бы так ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
SkyMag, в Крыму или в Сочах?;) КолесьЯ все целые?;) тьфю три раза)))
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
В Сочи. Без проблем. Завтра двигаем в горы, в Осетию, есть опасения, но не обломаюсь, потошню при необходимости ))
...впервые в Сочи, не думал, что в России так офигенно можно отдохнуть, очень довольны, но по бабкам да, не слабо, хотя живем за 1500 в сутки в 50 м от моря
...теперь пью только чачу - божественный напиток
...впервые в Сочи, не думал, что в России так офигенно можно отдохнуть, очень довольны, но по бабкам да, не слабо, хотя живем за 1500 в сутки в 50 м от моря
...теперь пью только чачу - божественный напиток
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
вот мой вариант дисков
WORK REZAX R18
пред 8J и зад 8,5J вылет ЕТ +38
резина 225/45 R18
WORK REZAX R18
пред 8J и зад 8,5J вылет ЕТ +38
резина 225/45 R18
-
Focus-nik, весьма не дурно, молодец!
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
Сегодня подвернулся комплект с небольшим пробегом, AEZ REEF 5X114.3 7.5X17 ET45 D71.6 c резиной ContiSportContact 5, пробег менее 3000к. Сгонял, глянул,увидел, купил, комплект идеален. В подарок прошлый владелец отдал секретки и гайки. Цена комплекта 20000р.
p.s. Даже накладную отдал)))
Лето уехало в Тюмень, а диски пошли на зимнию резину.
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
а где фото?borzoy_boy писал(а):Сегодня подвернулся комплект с небольшим пробегом, AEZ REEF 5X114.3 7.5X17 ET45 D71.6 c резиной ContiSportContact 5, пробег менее 3000к. Сгонял, глянул,увидел, купил, комплект идеален. В подарок прошлый владелец отдал секретки и гайки. Цена комплекта 20000р.
-
ДО
ПОСЛЕ
Самое главное супруге очень понравились. Резина просто супер, на балансировке, только на одно колесо повесили груз "5". остальные без грузов.
ПОСЛЕ
Самое главное супруге очень понравились. Резина просто супер, на балансировке, только на одно колесо повесили груз "5". остальные без грузов.
-
Вот нарыл на просторах инета зимние тапки супруге.
параметры 7jx17 et45
параметры 7jx17 et45
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
На 17'' вылет должен быть 47. Неродной вылет - больше нагрузка на ступичные подшипники. Тысяч после 50 скажется.
З.Ы. А вот интересно, сколько нужно накатать по нашим направлениям, чтобы убить подвеску в хлам на 19'' дисках? Километров 500?
З.Ы. А вот интересно, сколько нужно накатать по нашим направлениям, чтобы убить подвеску в хлам на 19'' дисках? Километров 500?
Злой Иваныч Вы теоретик-специалист? )) чтобы убить подвеску есть много факторов, и сам по себе факт установки 19'х катков ничего не значит. А вылет +/-5 ниначто не влияет
-
Сам по себе факт установки 19" дисков значит то, что ближайшая ямка поглубже может для диска, колеса, подвески, машины, водилы, ближайших пешеходов (нужное подчеркнуть) может оказаться последней, особенно если эти диски литые, а кованых на жук я не видел. Наши "дороги" для хороших машин не предназначены, мы не в Гейропе живем-с и по автобанам не ездим-с...залетчик писал(а):Злой Иваныч Вы теоретик-специалист? )) чтобы убить подвеску есть много факторов, и сам по себе факт установки 19'х катков ничего не значит. А вылет +/-5 ниначто не влияет
А вылет ещё как влияет - нагрузка на ступичные подшипники возрастает.
Впрочем, есть другой вариант - инженеры, проектировавшие жук, просто дебилы. В таком случае, на жук легко подойдут диски от кашкая, икс-трейла, и т.д. (нужное подчеркнуть), лишь бы разболтовка (5х114,3) и диаметр центрального отверстия подошел (66,1). Более того, диаметр тоже не обязательно такой - можно больше и выточить переходные кольца. Легко. На здоровье.
Ну что я и говорил, теоретик. Я катал на 18й ковке, всё нормуль, пока не погнул диски в большой яме. Со ступичными всё ок.
Руся вон со своих 20ток почти не слезает и не жужжит))
-
залетчик, не слезаю и не жужжу - это точно, я тащусь от них
-
А чё не 22"?залетчик писал(а):Ну что я и говорил, теоретик. Я катал на 18й ковке, всё нормуль, пока не погнул диски в большой яме. Со ступичными всё ок.
З.Ы. И да, инженеры Ниссан - таки дебилы, однозначно. Осталось только пружины подрезать и колхозный ксенон - будет реальная тачила.
-
Злой Иваныч,
Вы мне скажите это у вас первый авто?
Я поменял в семье уже не первую машину и 4 из них пробегали по 6 лет с пробегами под 100тыщ, с неродными дисками и тем более с неродным вылетом! Ни каких проблем с подвесками не было, есть допустимые вылеты, где то их указываю +-2мм, где то +-5мм, у меня были машины где родной вылет был 50мм, а стояли диски 38мм, прокатал диски 63000км так еще с заниженной подвеской били Б6+пружины кони спрингс на 18 дисках с профилем 225-40-18 и все было ок, самое главное научиться ездить аккуратно и все будет хорошо!
А теория это тоже хорошо, но нужно все проверять на практике и на себе лично!
Я поменял в семье уже не первую машину и 4 из них пробегали по 6 лет с пробегами под 100тыщ, с неродными дисками и тем более с неродным вылетом! Ни каких проблем с подвесками не было, есть допустимые вылеты, где то их указываю +-2мм, где то +-5мм, у меня были машины где родной вылет был 50мм, а стояли диски 38мм, прокатал диски 63000км так еще с заниженной подвеской били Б6+пружины кони спрингс на 18 дисках с профилем 225-40-18 и все было ок, самое главное научиться ездить аккуратно и все будет хорошо!
-
Да нет, я ведь не спорю, ничего не доказываю, просто констатирую факт, что инженеры ниссан, проектировавшие жук - дебилы, которые зачем-то рекомендуют определенные параметры дисков. Ничего более. А ниссан у меня первый, да. До этого было пару моделей той же конторы, только с ромбиком на решетке радиатора. И там тоже ВНЕЗАПНО есть рекомендованные параметры дисков. Накатал на каждой по 150 тысяч с заводскими дисками и продал задорагаа, машинки как новые, несмотря на то, что вторая (рено флюэнс) никак не предназначена для наших шикарных дорог.borzoy_boy писал(а):Злой Иваныч,
З.Ы. Ооо... пардон, не заметил. Мы, замкадские, катаемся по таким дорогам, которые вы, жители Дефолт-сити, не видели в страшном сне. Вполне допускаю, что по дорогам Нерезиновой вполне можно кататься на 22-х дисках или даже вообще на ободах. Однако, за МКАДом тоже есть жизнь, а вот хороших дорог - нет. Увы. Поэтому я, например, никогда не поставлю диски, не рекомендованные производителем, а уж тем более, не подрежу пружины, гробить авто за лимон дерева (1.032.000 сейчас стоит моя комплектация) - не мой стиль. С уважением, искренне Ваш замкадыш на жуке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Злой Иваныч, все таки они (инженеры) не догоняют;) проехал из общего пробега в 90000км на не штатке R18 (летом) где-то 65000км. Рулёжка супер! Ступицы и стойки целые, прикинь;) З.Ы. Кстати, тоже замкадье у меня;)