(... и еще несколько тем)

Скрип задней подвески

Все о подозрительных звуках во время экплуатации
Ответить
бася
Мой автомобиль: Nissan Juke

Скрип задней подвески

Сообщение бася »

Добрый всем! При переезде лежачих полицейских передняя подвеска отрабатывает их абсолютно бесшумно. А вот задняя с очень ощутимым резиновым скрипом. В чем беда? Может кто знает? Очень раздражает.:)
Ваван
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Скрип задней подвески

Сообщение Ваван »

Привет от Вавана!!

У меня была схожая ситуация ,появилась она после того как установили подкрылки 5 дней мучил этот скрип пока голову не высунул в окно при переезде л-х полицаев и неровностей на дороге и услышал скрип похожий на прение пластика об резину в р-не задней колесной арки .
позвонил в ОД записался .приехал рассказал где скрипит инженеру по гарантии он выслушал меня и спрашивает ПОДКРЫЛКИ устанавливали,я ему ДА
тогда вам к инженеру по допам . В отделе по допам выслушали ,вышли на улицу к машине ,он сел тронулся и заскрипело.
Жучка забрал на !,5 ч. потом вызвал когда жучка выгнали на улицу ,и говорит что подкрылок с левой стороны терся об резиновый колпак стойки .
принес свои извинения мол все исправили теперь все ОК.
Может у вас такая же байда случилась послушайте при отпущенном стекле.

С уважением: Ваван1
Juke-vs80
Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd

Сообщение Juke-vs80 »

Пользуйтесь поиском,за 3-ий год существования Жука все темы пережованы по 1000раз...читайте и всё найдёте...
LuckyMan
Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Контактная информация:

Сообщение LuckyMan »

На 4-м году и 50к пробега тоже начал зад скрипеть на полицейских. Пока не заморачиваюсь, но на ТО60 буду тыкать спецов. Жидкие подкрылки сзади, никакого пластика.
Ответить