|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Скрип задней подвески
Скрип задней подвески
Добрый всем! При переезде лежачих полицейских передняя подвеска отрабатывает их абсолютно бесшумно. А вот задняя с очень ощутимым резиновым скрипом. В чем беда? Может кто знает? Очень раздражает.
Re: Скрип задней подвески
Привет от Вавана!!
У меня была схожая ситуация ,появилась она после того как установили подкрылки 5 дней мучил этот скрип пока голову не высунул в окно при переезде л-х полицаев и неровностей на дороге и услышал скрип похожий на прение пластика об резину в р-не задней колесной арки .
позвонил в ОД записался .приехал рассказал где скрипит инженеру по гарантии он выслушал меня и спрашивает ПОДКРЫЛКИ устанавливали,я ему ДА
тогда вам к инженеру по допам . В отделе по допам выслушали ,вышли на улицу к машине ,он сел тронулся и заскрипело.
Жучка забрал на !,5 ч. потом вызвал когда жучка выгнали на улицу ,и говорит что подкрылок с левой стороны терся об резиновый колпак стойки .
принес свои извинения мол все исправили теперь все ОК.
Может у вас такая же байда случилась послушайте при отпущенном стекле.
С уважением: Ваван1
У меня была схожая ситуация ,появилась она после того как установили подкрылки 5 дней мучил этот скрип пока голову не высунул в окно при переезде л-х полицаев и неровностей на дороге и услышал скрип похожий на прение пластика об резину в р-не задней колесной арки .
позвонил в ОД записался .приехал рассказал где скрипит инженеру по гарантии он выслушал меня и спрашивает ПОДКРЫЛКИ устанавливали,я ему ДА
тогда вам к инженеру по допам . В отделе по допам выслушали ,вышли на улицу к машине ,он сел тронулся и заскрипело.
Жучка забрал на !,5 ч. потом вызвал когда жучка выгнали на улицу ,и говорит что подкрылок с левой стороны терся об резиновый колпак стойки .
принес свои извинения мол все исправили теперь все ОК.
Может у вас такая же байда случилась послушайте при отпущенном стекле.
С уважением: Ваван1
-
Juke-vs80
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd
Пользуйтесь поиском,за 3-ий год существования Жука все темы пережованы по 1000раз...читайте и всё найдёте...
-
LuckyMan
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
- Контактная информация:
На 4-м году и 50к пробега тоже начал зад скрипеть на полицейских. Пока не заморачиваюсь, но на ТО60 буду тыкать спецов. Жидкие подкрылки сзади, никакого пластика.