(... и еще несколько тем)

ХМАО-Югра - Страница 20

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
pril2002
Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT

Re: ХМАО-Югра

Сообщение pril2002 »

Bpeg писал(а):всем привет Sssveta везет второе ТО у меня уже 4-е и я уже не езжу к ОД я не знаю что у них выпрашивать, у меня сиденька лопнула они оформили заявку, жду уже 9-ть месяцев, а что касается самого ТО то платить за каждое 10 - 12 т.р блин это круто зачем менять тормазуху на 2-м ТО зачем менять антифриз на 4-м ТО, а свечи ридиевые которые ходят от 80000км
вообщем так и живем вот вторая зима а машинка как новая, вот только под новосибом фура наградила камушком и у меня вылезла трещинка 30см так жалко :(
что-то давненько не вижу машинку твою в городе))
Bpeg
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Bpeg »

неее я к ниму уже прирос
:)
55регион
Мой автомобиль: Nissan Juke SE,117л.с CVT

Сообщение 55регион »

Всем огромный привет. Вчера прошла первое ТО, итог 9400, (меняли масло+фильтр, осмотр ходовой, диагностика двигателя, доливка жидкостей), машина вся в идеале, только + сделали развал (сама знала, что понадобиться), т.к попала в глубокую яму, будь она неладна на Музейке (не увидела под лужей)... Никогда не думала, что в Сургуте будут такие дороги... Жила в Нижневартовске, там с этим делом лучше. Зима прошла нормально. Машина не подводила, правда была небольшая проблема с печкой не переключалась в ноги (не дуло в ноги), но УО все исправили. На дорогах и по трассе дорогу держит как влитой (ХАККА 7), на поворотах очень устойчив, при заносе что-то подключается (я незнаю, как это называется, но мне ОЧЕНЬ нравиться). У мужа КИП спортейдж новый, а у него такой функции нет, может она просто менее ощутима при заносе, но моя машина с ее не очень крутой комплектацией вообще то, что надо соотношение цены и качества...Прошел год, я очень довольна покупкой, и люблю своего ДЖУКА еще сильнее. :D
Bpeg

Сообщение Bpeg »

pril2002 писал(а):
Bpeg писал(а):всем привет Sssveta везет второе ТО у меня уже 4-е и я уже не езжу к ОД я не знаю что у них выпрашивать, у меня сиденька лопнула они оформили заявку, жду уже 9-ть месяцев, а что касается самого ТО то платить за каждое 10 - 12 т.р блин это круто зачем менять тормазуху на 2-м ТО зачем менять антифриз на 4-м ТО, а свечи ридиевые которые ходят от 80000км
вообщем так и живем вот вторая зима а машинка как новая, вот только под новосибом фура наградила камушком и у меня вылезла трещинка 30см так жалко :(
что-то давненько не вижу машинку твою в городе))
а я в ноябрьске по работе я вообще в этом году мало дома был не думал что в вартовске ктото скучает (приятно)
сейчас вообще ситуазия глупая вышла хотел покататься а машина не пускает, начал рыться по карманам а ключей нет на работе забыл! :(
pril2002

Сообщение pril2002 »

Bpeg, ну ты даешь :lol:
так ты в Ноябрьске работаешь? не у нас ли? ;)
Bpeg

Сообщение Bpeg »

pril2002 писал(а):Bpeg, ну ты даешь :lol:
так ты в Ноябрьске работаешь? не у нас ли? ;)
нука нука, у кого это у вас с этого места по подробнее!..
Bpeg

Сообщение Bpeg »

я работаю в халлах в уренгое был теперь в ноябрьске хотят на якутию отправить! езжу на джуке класс потом в вартовск цепляю бокс и кудинить по россии :) я уже 50000 км накатал только фот фоткать не очень люблю! так бы уже завалил эту страничку вот в планах в лбижайший месяц в абхазию съездить :)
pril2002

Сообщение pril2002 »

Bpeg писал(а):я работаю в халлах в уренгое был теперь в ноябрьске хотят на якутию отправить! езжу на джуке класс потом в вартовск цепляю бокс и кудинить по россии :) я уже 50000 км накатал только фот фоткать не очень люблю! так бы уже завалил эту страничку вот в планах в лбижайший месяц в абхазию съездить :)
В Абхазии красиво))) правда с нашим регионом готовься штрафы платить за все что только можно придумать :lol:
skirt
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение skirt »

ууу... редко тут общаются..
pril2002

Сообщение pril2002 »

skirt писал(а):ууу... редко тут общаются..
Да уж(
Bpeg

Сообщение Bpeg »

и это печально(
Arpik
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Arpik »

Ух ты, а я еще оказывается тут не писал. Здрасьте. Виталий, Нижневартовск.
pril2002

Сообщение pril2002 »

нас прибавляется :!: :lol:
Sssveta
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD

Сообщение Sssveta »

Всем доброго времени суток! Сургутяне, кто знает, подскажите хороший кузовной цех, даже не знаю куда обращаться... По трассе ветром на заправке вырвало пасажирскую дверь, муж не удержал((( хорошо на газпромовских заправках есть такая труба, которая ее остановила, и дверка совсем не загнулась, а вот край расхреначило, краска облупилась( через две недели буду в сургуте, надо б сделать, боюсь загниет... Только вот не знаю, как с краской, джук у меня японский, 2011 года, полный привод, черно-синий, кто знает, тот поймет) уже два года таких не выпускают.... хотя краску наветное выпускают... К диллеру не хочу.
Sssveta
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD

Сообщение Sssveta »

Изображение
Dorian
Мой автомобиль: Juke 4WD

Сообщение Dorian »

Есть у кого-нибудь nissan consult 3 в Сургуте? хочу попробовать торможение двигателем снизить, либо отключить. дилер мнется, говорит им не разрешают...
Ответить