что-то давненько не вижу машинку твою в городе))Bpeg писал(а):всем привет Sssveta везет второе ТО у меня уже 4-е и я уже не езжу к ОД я не знаю что у них выпрашивать, у меня сиденька лопнула они оформили заявку, жду уже 9-ть месяцев, а что касается самого ТО то платить за каждое 10 - 12 т.р блин это круто зачем менять тормазуху на 2-м ТО зачем менять антифриз на 4-м ТО, а свечи ридиевые которые ходят от 80000км
вообщем так и живем вот вторая зима а машинка как новая, вот только под новосибом фура наградила камушком и у меня вылезла трещинка 30см так жалко
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
ХМАО-Югра - Страница 20
-
pril2002
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
Re: ХМАО-Югра
-
Bpeg
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
неее я к ниму уже прирос

-
55регион
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE,117л.с CVT
Всем огромный привет. Вчера прошла первое ТО, итог 9400, (меняли масло+фильтр, осмотр ходовой, диагностика двигателя, доливка жидкостей), машина вся в идеале, только + сделали развал (сама знала, что понадобиться), т.к попала в глубокую яму, будь она неладна на Музейке (не увидела под лужей)... Никогда не думала, что в Сургуте будут такие дороги... Жила в Нижневартовске, там с этим делом лучше. Зима прошла нормально. Машина не подводила, правда была небольшая проблема с печкой не переключалась в ноги (не дуло в ноги), но УО все исправили. На дорогах и по трассе дорогу держит как влитой (ХАККА 7), на поворотах очень устойчив, при заносе что-то подключается (я незнаю, как это называется, но мне ОЧЕНЬ нравиться). У мужа КИП спортейдж новый, а у него такой функции нет, может она просто менее ощутима при заносе, но моя машина с ее не очень крутой комплектацией вообще то, что надо соотношение цены и качества...Прошел год, я очень довольна покупкой, и люблю своего ДЖУКА еще сильнее. 
-
Bpeg
а я в ноябрьске по работе я вообще в этом году мало дома был не думал что в вартовске ктото скучает (приятно)pril2002 писал(а):что-то давненько не вижу машинку твою в городе))Bpeg писал(а):всем привет Sssveta везет второе ТО у меня уже 4-е и я уже не езжу к ОД я не знаю что у них выпрашивать, у меня сиденька лопнула они оформили заявку, жду уже 9-ть месяцев, а что касается самого ТО то платить за каждое 10 - 12 т.р блин это круто зачем менять тормазуху на 2-м ТО зачем менять антифриз на 4-м ТО, а свечи ридиевые которые ходят от 80000км
вообщем так и живем вот вторая зима а машинка как новая, вот только под новосибом фура наградила камушком и у меня вылезла трещинка 30см так жалко
сейчас вообще ситуазия глупая вышла хотел покататься а машина не пускает, начал рыться по карманам а ключей нет на работе забыл!
-
pril2002
Bpeg, ну ты даешь
так ты в Ноябрьске работаешь? не у нас ли?
-
Bpeg
нука нука, у кого это у вас с этого места по подробнее!..pril2002 писал(а):Bpeg, ну ты даешь![]()
-
Bpeg
я работаю в халлах в уренгое был теперь в ноябрьске хотят на якутию отправить! езжу на джуке класс потом в вартовск цепляю бокс и кудинить по россии
я уже 50000 км накатал только фот фоткать не очень люблю! так бы уже завалил эту страничку вот в планах в лбижайший месяц в абхазию съездить 
-
pril2002
В Абхазии красиво))) правда с нашим регионом готовься штрафы платить за все что только можно придуматьBpeg писал(а):я работаю в халлах в уренгое был теперь в ноябрьске хотят на якутию отправить! езжу на джуке класс потом в вартовск цепляю бокс и кудинить по россиия уже 50000 км накатал только фот фоткать не очень люблю! так бы уже завалил эту страничку вот в планах в лбижайший месяц в абхазию съездить
-
skirt
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
ууу... редко тут общаются..
-
pril2002
Да уж(skirt писал(а):ууу... редко тут общаются..
-
Bpeg
и это печально(
-
Arpik
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ух ты, а я еще оказывается тут не писал. Здрасьте. Виталий, Нижневартовск.
-
pril2002
нас прибавляется

-
Sssveta
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD
Всем доброго времени суток! Сургутяне, кто знает, подскажите хороший кузовной цех, даже не знаю куда обращаться... По трассе ветром на заправке вырвало пасажирскую дверь, муж не удержал((( хорошо на газпромовских заправках есть такая труба, которая ее остановила, и дверка совсем не загнулась, а вот край расхреначило, краска облупилась( через две недели буду в сургуте, надо б сделать, боюсь загниет... Только вот не знаю, как с краской, джук у меня японский, 2011 года, полный привод, черно-синий, кто знает, тот поймет) уже два года таких не выпускают.... хотя краску наветное выпускают... К диллеру не хочу.
-
Dorian
- Мой автомобиль: Juke 4WD
Есть у кого-нибудь nissan consult 3 в Сургуте? хочу попробовать торможение двигателем снизить, либо отключить. дилер мнется, говорит им не разрешают...