Ирэна, ты так прикольно все написала...я пару раз даже хихикнула, пока прочитала твои ощущения
p.s. Да, Жук действительно стоит, чтоб его ждали!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
busa41 писал(а):Откываю багажник:
-ох! какой он огромный! Как целый Гетц один багажник!
-Хдыжь!!!
Оказалось, что стоит Малыш на такой штуке, типа автовоза, только без кабины самого автовоза... хз как называется
и естессно я открыла багажник, прямо крышкой в верхний этаж этого металического автовоза!![]()
Муж и менеджер, конечно, побелели, разом![]()

Это явно фенечка у ниссана, у меня на кашкая тоже самое , 2года отъездил всё так же осталось как при покупки , дальше не облезло, не проржавело и т.д. и т.п.busa41 писал(а):Большое спасибо за поздравления.
по поводу ЛКП, кстати.
малыша осмотрела.
едиственное место, вызвавшее сомнения.
Передняя правая арка:
есть ощущение, что внизу краска чуть-чуть-чуть толще, чем в остальных местах.
на фото вроде не видно даже. Не знала бы, в жизни, не обратила внимания.
Посмотрим, как будет вести себя дальше...
Обращайтесь, не вопрос.SaneaD писал(а):Спасибо
Я вот собираю базу допов )))
чтоб когда джокер подъедет быть во все оружии
Нютик, какие вопросы?! Подъезжайте 16го ко мне - проставляюсь. И лавочка и Джук будутБарма писал(а):busa41, поздравляю!![]()
А вот у меня нет у подъезда лавочки, не напиться мне, эх.
Сайбер, ну у меня расстояния не те конечно, но все равно все пропорционально, мне и так к своему ОД ехать влом.RedSiberia писал(а):Ирэн, сигналку все-таки решаешься ставить на стороне? Меня Виталькин пример заставил глубоко задуматься, не хочется(не дай бог) быть футбольным мячиком между ОД и сервисом. А у меня до ОД 200км. Дилемма, блин!