Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Connect: SD-Карта не обнаружена
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6l 2WD SE+ CVT
Nissan Connect: SD-Карта не обнаружена
Nissan Connect при запуске навигации:
SD-Карта не обнаружена. Используйте только SD-карты NISSAN.
Ну или просто белый экран.
Наблюдаю это все чаще и чаще при запуске навигации. Машине нет и года. Помогает вытащить и вставить SD карту. За субботу пропадала связь с SD-картой и сама восстанавливалась 2 раза катался не много.
В воскресенье заехал к дилеру, есть скрип при резком повороте руля, записался на 22 марта, так вот когда ехал получил по навигации опять эту ошибку, хотел показать но пока добрался навигация опять работала. Дилер просит 2600 руб. за диагностику электрики, но если неисправность не будет обнаружена, то расходы не гарантийные и мне придется их оплатить. Так же дилер говорит, что работа навигационной системы лог не ведет и скорей всего неисправность не обнаружат, а нужно получить ошибку затем записаться и предъявить ее официалам. Гарантия на данное оборудование так же 3 года включая SD-карту? Пока не знаю что делать, хоть стой под окнами дилера и жди когда отвалиться.
SD-Карта не обнаружена. Используйте только SD-карты NISSAN.
Ну или просто белый экран.
Наблюдаю это все чаще и чаще при запуске навигации. Машине нет и года. Помогает вытащить и вставить SD карту. За субботу пропадала связь с SD-картой и сама восстанавливалась 2 раза катался не много.
В воскресенье заехал к дилеру, есть скрип при резком повороте руля, записался на 22 марта, так вот когда ехал получил по навигации опять эту ошибку, хотел показать но пока добрался навигация опять работала. Дилер просит 2600 руб. за диагностику электрики, но если неисправность не будет обнаружена, то расходы не гарантийные и мне придется их оплатить. Так же дилер говорит, что работа навигационной системы лог не ведет и скорей всего неисправность не обнаружат, а нужно получить ошибку затем записаться и предъявить ее официалам. Гарантия на данное оборудование так же 3 года включая SD-карту? Пока не знаю что делать, хоть стой под окнами дилера и жди когда отвалиться.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Re: Nissan Connect: SD-Карта не обнаружена
maxx43, Контакты слота или карты грязные или запылённые. На карте контакты потри ластиком, слот попробуй продуть слегка и возьми адаптер для SD карт или другую карту и на выключенной системе несколько раз повставляй в слот. Где то не контачит!!! Только не три ни какими жидкостями и металлическими предметами!
Электроника это наука о контактах.
Электроника это наука о контактах.
-
Ластик не помог, контакты слота продул сжатым воздухом результат тот же. Показал ошибку дилеру, дошло до того, что навигация не работала дольше 5 мин - теряла SD-карту. Что они точно делали не поделились, мастер сказал что прошивали, а так как я им машину отдал в субботу вечером, а забрал в воскресенье после 18, да и то потому что сам им названивал начал.
Теряюсь в догадках.
Теряюсь в догадках.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
maxx43, Переставь с другого Джука карту, и станет ясно в чём дело в карте или ГУ. Странно что дилер этого не сделал чтобы исключить проблему. Тем более после прошивки. Удачи, пиши что в итоге получилось!
-
2 недели навигация работает без сбоев.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ребят, у меня такая же проблема, теряет периодически карту и все, так же сам находит или приходится вытаскивать и вставлять карту.(((((. Не знаю что и делать((((( Подскажите, может у кого получилось решить?
-
Алекасндр, не решили проблему. Началось тоже самое. Отваливаться начала периодически карта, со временем все чаще и чаще.
В подобных случаях помогает запись на видео неисправности (телефон всегда под рукой), тогда ОД труднее отвертеться.maxx43 писал(а):так вот когда ехал получил по навигации опять эту ошибку, хотел показать но пока добрался навигация опять работала. Дилер просит 2600 руб. за диагностику электрики, но если неисправность не будет обнаружена, то расходы не гарантийные и мне придется их оплатить.
-
Купил у LenGazа новую карту и все Ок стало. Видать с контроллером самой SD-карты что то связано, не разбирал еще старую, а надо бы. Может просто пайка где то отвалилась, может срок подошел ей на пенсию выйти из-за возможного низкого качества или дефекта какого. Не как реклама, а как большое спасибо: в Питере у LenGaza они 1000 рублей, да к тому же проблем с заменой ее в случае неработоспособности нет.
LenGaza это что или кто?Fideliya писал(а):Купил у LenGazа новую карту и все Ок стало. Видать с контроллером самой SD-карты что то связано, не разбирал еще старую, а надо бы. Может просто пайка где то отвалилась, может срок подошел ей на пенсию выйти из-за возможного низкого качества или дефекта какого. Не как реклама, а как большое спасибо: в Питере у LenGaza они 1000 рублей, да к тому же проблем с заменой ее в случае неработоспособности нет.