Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke NISMO RS пополнил модельный ряд Nissan: 1,7 млн руб. за
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Juke NISMO RS пополнил модельный ряд Nissan: 1,7 млн руб. за
Компания Nissan объявила о пополнении модельного ряда автомобилей, официально продаваемых в России. Новинкой стал компактный кроссовер Juke в спортивной версии NISMO RS. Модель построена на базе модификации Juke NISMO и отличается возросшей мощностью, доработанным шасси, улучшенными тормозами, новым оснащением и еще более спортивным внешним видом.
Juke NISMO RS получил специально настроенный двигатель 1.6 DIG-T, мощность которого подняли до 218 л.с. (предыдущая версия развивала 200 л.с.), а крутящий момент увеличили с 250 до 280 Нм. Все это показатели для переднего привода и механической коробки передач. Кроссовер с вариатором и 4WD чуть поскромнее: 214 л.с. и 250 Нм.
На переднеприводный Juke NISMO RS дополнительно установили механический самоблокирующийся дифференциал. Версия 4WD оснащается системой адресного распределения крутящего момента (Torque Vectoring).
Была перенастроена выпускная система (звук выхлопа стал веселее), усилена жесткость кузова, доработаны пружины, амортизаторы и тормоза. Что касается последних, был увеличен диаметр передних дисков с 298 до 320 мм, а тормозные суппорты покрашены в яркий красный цвет и украшены логотипами «RS» спереди и сзади.
Внутри логотип RS изображен на тахометре. Козырек панели приборов обшит замшей. Рычаг переключения передач и подрулевые переключатели, а также центральная панель отличаются необычной отделкой. Во всех комплектацияx Juke NISMO RS предлагаются спортивные сидения Recaro, ксеноновые фары, система Around View Monitor, комплекс систем активной безопасности Safety Shield (система контроля рядности движения, система мониторинга слепых зон и система распознавания движущихся объектов).
Стоимость автомобиля: 1 692 000 руб. для модификации с передним приводом и механической КПП и 1 831 000 рублей для полноприводной версии с трансмиссией М-СVT.
Читать полностью и смотреть фотки: http://news.drom.ru/Juke-NISMO-RS-Nissan-1-32515.html
Мне понравился!)
Juke NISMO RS получил специально настроенный двигатель 1.6 DIG-T, мощность которого подняли до 218 л.с. (предыдущая версия развивала 200 л.с.), а крутящий момент увеличили с 250 до 280 Нм. Все это показатели для переднего привода и механической коробки передач. Кроссовер с вариатором и 4WD чуть поскромнее: 214 л.с. и 250 Нм.
На переднеприводный Juke NISMO RS дополнительно установили механический самоблокирующийся дифференциал. Версия 4WD оснащается системой адресного распределения крутящего момента (Torque Vectoring).
Была перенастроена выпускная система (звук выхлопа стал веселее), усилена жесткость кузова, доработаны пружины, амортизаторы и тормоза. Что касается последних, был увеличен диаметр передних дисков с 298 до 320 мм, а тормозные суппорты покрашены в яркий красный цвет и украшены логотипами «RS» спереди и сзади.
Внутри логотип RS изображен на тахометре. Козырек панели приборов обшит замшей. Рычаг переключения передач и подрулевые переключатели, а также центральная панель отличаются необычной отделкой. Во всех комплектацияx Juke NISMO RS предлагаются спортивные сидения Recaro, ксеноновые фары, система Around View Monitor, комплекс систем активной безопасности Safety Shield (система контроля рядности движения, система мониторинга слепых зон и система распознавания движущихся объектов).
Стоимость автомобиля: 1 692 000 руб. для модификации с передним приводом и механической КПП и 1 831 000 рублей для полноприводной версии с трансмиссией М-СVT.
Читать полностью и смотреть фотки: http://news.drom.ru/Juke-NISMO-RS-Nissan-1-32515.html
Мне понравился!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Джейсон
Re: Juke NISMO RS пополнил модельный ряд Nissan: 1,7 млн руб
Только полуковши порадовали, в остальном всё можно доработать и вывести на 250 коней!)))) Не стоит он тех денег, которые за него хотят, с таким же успехом в лёгкую можно раскачать обычную турбовую версию...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Знатную траву курят ребята
ТО раз в 5000км, замена свечей раз в 10000.?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ага, и 98-й бензин
-
Ребят вы меня удивляете! =))) Или тут все сетуют исключительно советам ОД?!sim31 писал(а):ТО раз в 5000км, замена свечей раз в 10000.?
На турбо моторах как бы принято делать "ТО" раз тыщ в 7, со свечами перегибать не стоит... от 15 до 20 тыщ будет достаточно для того, чтобы двигатель прослужил намного больше.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Масло раз в 7 тыщ? Ну допустим, теоретически это оправданно. Свечи менять надо по состоянию, уж в Москве точно нет такого бензина, при котором свечи надо менять через 20 тысяч.
-
Ладно.. не хочу спорить с мужчиной!ROCK писал(а):Масло раз в 7 тыщ? Ну допустим, теоретически это оправданно. Свечи менять надо по состоянию, уж в Москве точно нет такого бензина, при котором свечи надо менять через 20 тысяч.
Нет конечно,в этой теме обсуждаем только преимущества новой турбозажигалки, на палке и недоприводом с доработаным звуком выхлопа аля швейная машинка по цене баварского Х1 .kotan4ik писал(а):Ребят вы меня удивляете! =))) Или тут все сетуют исключительно советам ОД?!sim31 писал(а):ТО раз в 5000км, замена свечей раз в 10000.?
На турбо моторах как бы принято делать "ТО" раз тыщ в 7, со свечами перегибать не стоит... от 15 до 20 тыщ будет достаточно для того, чтобы двигатель прослужил намного больше.
-
Про недопривод согласна! Могли бы уже и гребу везде поставить раз это супер версия!))sim31 писал(а): Нет конечно,в этой теме обсуждаем только преимущества новой турбозажигалки, на палке и недоприводом с доработаным звуком выхлопа аля швейная машинка по цене баварского Х1 .
-
У меня передний на палке и на старте машину приходится ловить...sim31 писал(а): Нет конечно,в этой теме обсуждаем только преимущества новой турбозажигалки, на палке и недоприводом с доработаным звуком выхлопа аля швейная машинка по цене баварского Х1 .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
kotan4ik, У меня тоже самое, чуть дал джазу со светофора, так машину от стороны в сторону кидает, руль не удержать !
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
За 1,8 можно много чего интересного взять...
По поводу ТО.
11 лет откатал на турбосубарях. и по существу затронутых вопросов имею сказать следующее
- 5000 для турбоколяски, тем более подстегнутой, это очень серьезный межсервисный пробег.
- свечи. Если на нашем 98-м удастся откатать те же 5 тыс от замены до замену, то считайте, что свезло.
По поводу ТО.
11 лет откатал на турбосубарях. и по существу затронутых вопросов имею сказать следующее
- 5000 для турбоколяски, тем более подстегнутой, это очень серьезный межсервисный пробег.
- свечи. Если на нашем 98-м удастся откатать те же 5 тыс от замены до замену, то считайте, что свезло.
-
Это называется НЕсимметричный передний привод...McSharamy писал(а):kotan4ik, У меня тоже самое, чуть дал джазу со светофора, так машину от стороны в сторону кидает, руль не удержать !
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
вариатор со светофора совсем не едетMcSharamy писал(а):kotan4ik, У меня тоже самое, чуть дал джазу со светофора, так машину от стороны в сторону кидает, руль не удержать !
Я бы не сказала...gnus68 писал(а): вариатор со светофора совсем не едет
-
Лана,
а пробовали неавтоматку ?
Готова пожертвовать 0,4 секундами в разгоне, ради того, чтобы не дергать палку у "неавтоматки"ФОМА писал(а):Лана,
-
Я думаю, сравнивать субарь и джук нет смысла... не совсем удачный примерФОМА писал(а):За 1,8 можно много чего интересного взять...
По поводу ТО.
А вообще так скажу, автомат не валит!!!)))))
Ручка еще хоть как-то, если четкая резина и широкие колеса... ну и конечно всякие там модные чип-тюнинги и тырыпыры)))
Я всё отдам лишь бы НЕ автомат!!!))))