Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Российская сборка - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Re: Российская сборка

Сообщение Skavit »

Питерский Х-трейл, один из первых. По гарантии красили дверь багажника и устраняли стук руля после 20000км. Все.
ЗЫ Про новую Алмеру говорит еще рано, она ж с лета только продается. ИМХО
Juliya_Juke
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Juliya_Juke »

В подавляющем большинстве случаев неспециалист вообще не заметит разницы между японской сборкой и российской. У мужа Nissan Tiida (чистокровный японец)), у меня был Х-Trail (Питер), так вот ни я, ни супруг особых отличий в качестве сборке не заметили. После 20 000 км, что японец, что "отечественный производитель" требуют более тщательного ТО, и замены некоторых деталей.
Мне кажется, какие-то совсем уж вопиющие случаи поломок Nissan отечественной сборки - это просто случайность, которая может быть с любым авто, любого производителя.
ВладимирИ
Мой автомобиль: Nissan Juk

Сообщение ВладимирИ »

Добрый писал(а):Вопрос к тем,кто владеет конкретной информацией.В ближайшем будущем планируем приобрести Ниссанку новую.Но производство будет на просторах нашей Родины.По другим маркам есть несколько серьезных нареканий.У друзей были серьезные недовольства.Поэтому хотелось бы узнать как с качеством российских ниссанов :D
Неважно где собрали, производитель не заинтересован в том, чтобы его бренд получил плохую рекламу.
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

У друзей нашей семьи, Мурано (Российский) 2011 года, ни одного косяка пока не вылезло. У меня Форд Мондео 2010 года тоже Питерский и тоже нет заводских косяков, в прошлом году делал диагностику подвески (и перед и зад) у официалов (пробег на тот момент 45 ткм.) - сказали всё ОК! Делать ничего не надо! :)
Ответить