Питерский Х-трейл, один из первых. По гарантии красили дверь багажника и устраняли стук руля после 20000км. Все.
ЗЫ Про новую Алмеру говорит еще рано, она ж с лета только продается. ИМХО
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Российская сборка - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Российская сборка
В подавляющем большинстве случаев неспециалист вообще не заметит разницы между японской сборкой и российской. У мужа Nissan Tiida (чистокровный японец)), у меня был Х-Trail (Питер), так вот ни я, ни супруг особых отличий в качестве сборке не заметили. После 20 000 км, что японец, что "отечественный производитель" требуют более тщательного ТО, и замены некоторых деталей.
Мне кажется, какие-то совсем уж вопиющие случаи поломок Nissan отечественной сборки - это просто случайность, которая может быть с любым авто, любого производителя.
Мне кажется, какие-то совсем уж вопиющие случаи поломок Nissan отечественной сборки - это просто случайность, которая может быть с любым авто, любого производителя.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Неважно где собрали, производитель не заинтересован в том, чтобы его бренд получил плохую рекламу.Добрый писал(а):Вопрос к тем,кто владеет конкретной информацией.В ближайшем будущем планируем приобрести Ниссанку новую.Но производство будет на просторах нашей Родины.По другим маркам есть несколько серьезных нареканий.У друзей были серьезные недовольства.Поэтому хотелось бы узнать как с качеством российских ниссанов
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
У друзей нашей семьи, Мурано (Российский) 2011 года, ни одного косяка пока не вылезло. У меня Форд Мондео 2010 года тоже Питерский и тоже нет заводских косяков, в прошлом году делал диагностику подвески (и перед и зад) у официалов (пробег на тот момент 45 ткм.) - сказали всё ОК! Делать ничего не надо!